首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

创新打造城市中芯体,宁波世茂璀璨万境府推动东部商业融合

来源:河北网络广播电视台 2022-08-11 10:39:01
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  近年来,宁波加快了“宁波都市圈”建设,努力构建“一体两翼多组团、三江三湾大花园”大都市格局,并不断优化“拥江揽湖滨海”空间布局。顺应城市发展的趋势,宁波世茂璀璨万境府择址老江东、鄞州中心区、东部新城三心交汇腹地。联动世纪大道与环城南路两大交通主轴,紧密连接崛起的东部新城,全方位推动东部商业融合,助力宁波新时代的城市发展。

  宁波世茂璀璨万境府的交通环境得天独厚,项目位于城市双轴之上,东进轴线与东部南北轴线交错,纵横宁波未来焦点。城南路是城市东进的时代脉络,从老海曙,到老江东,再到东部新城环城南路,连接起宁波向东发展的“大时代”,核心轴线将巨量的城市优质资源向东流转,由环城南路所圈定的“内环核心土地线”,将是未来潜力增长的风口所在。

  世纪大道作为宁波东部的南北轴线,是“三纵一横”宁波快速路网规划的重要一步,未来世纪大道高架南延之后,将打通东部整体发展的南北路径,并建立起东部新城与南部商务区紧密连接的“大宁波格局”,为待发展区域持续导入优质资源,同时将连通“宁波高新区一东部政务区一勤州高教区”,形成“产业一政策一人才”的活力闭环,宁波世茂璀璨万境府位于宁波双轴交汇之上,发展潜能将更值得期待。

  同时,宁波世茂璀璨万境府的地理位置也非常优越,项目择址宁波三大复合中心腹地,其中,东部新城是宁波未来架构的城市几何中心,预计将持续投资2000亿,并以中心商务区、行政办公综合区、中央走廊文化艺术区等为主体与三江口老城中心,形成“一心二核”总体格局。

  而鄞州中心区是宁波城市转变的重要坐标,该区以总部经济、国际贸易、科技创意、服务外包等作为产业发展方向,总投资近二百亿元,推动宁波产业升级,其目标是打造浙江省乃至长三角最具活力的高端商务经济集聚区之一,并成为足以辐射区域的副城市中心。另外,老江东作为成熟的生活中心,从世纪东方、港隆时代广场,到樱花公园、角江花园,浓郁的生活气息,汇聚潮流风尚。

  宁波世茂璀璨万境府联动世纪大道与环城南路两大交通主轴,紧密连接崛起的东部新城,近享红星美凯龙、宜家、世纪东方、印象城等丰富城市商圈,拥揽高架、高速、双轨交的便捷立体路网,楼盘综合优势明显,成了很多准业主心仪的优质项目。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们