首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

梦龙冰淇淋究竟为什么这么好吃?看看它的工厂就知道

来源:华夏小康网 2022-08-10 12:05:47
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  近年来,越来越多的跨国企业逐渐看好中国市场的发展,逐步加大在华投资。梦龙冰淇淋就是其中之一。今年上半年,梦龙冰淇淋的智能化数字化工厂就在我国江苏太仓正式揭幕。这家世界级的智能化数字化工厂凝聚了全行业的先进技术,可以说是梦龙冰淇淋深耕中国市场决心的重要体现。有了这一智能化数字化工厂的支持,梦龙冰淇淋的研发和生产也将更具竞争优势。

  作为全球冰淇淋行业中的第一家智能化数字化工厂,新工厂利用了精益制造和先进的数字化技术,在运营中可将碳排放减少83%,并减少14%的能源和水消耗。同时,它将有望在未来两年内实现碳中和,直接为联合利华到2030年实现零排放的目标做出贡献,在给消费者带来高质量产品的同时,减少能源消耗和对环境的影响。

  其实,早在1996年,联合利华就在江苏太仓建立了冰淇淋工厂。多年来,在当地政府政策的支持下,以及联合利华不断的努力下,工厂的发展态势始终良好。随着数字化时代的到来,该工厂也能积极面对市场形式,热烈地投身于智能化转型工作中,可谓智能工厂的样板,也成为了全球范围内高精尖技术的聚集地。可以说,联合利华在技术钻研上所下的功夫没有白费。

  作为改革开放后最早一批进入中国市场的跨国企业,自1986年以来,联合利华始终秉持“立足中国、服务中国”的承诺,落实数字化转型进程、加大可持续发展实施力度,这既是国家明确提出的目标,也是联合利华的企业愿景。

  与此同时,和路雪(中国)有限公司太仓分公司即联合利华和路雪太仓生产基地也获得了全国冰淇淋行业第一张“同线同标同质”(“三同”)企业证书,该工厂生产的梦龙冰淇淋也出口海外市场,力争以高标准让国内外消费者享受统一的高品质产品。

  全球第一个梦龙冰淇淋柔性生产线亮点介绍

  在不断发展的历程中,梦龙冰淇淋在延续经典美味的同时,也做到了持续给消费者带来创新的产品。同时,创新也为梦龙冰淇淋的发展注入了源源不断的生命力。而凭借着以创新推动发展的良性循环,梦龙冰淇淋也积累了先进的行业技术,收获了广大消费者的喜爱和支持,成为了冰淇淋行业当之无愧的“领头羊”。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们