首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

DFS集团获得重庆江北国际机场国内有税零售特许经营权

来源:大众新闻 2022-07-16 15:44:41
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

­­ -------看好中国市场 深耕精品零售

 

2022年7月11日,中新(重庆)机场商业管理有限公司宣布,经过激烈竞争,全球领先的奢侈品旅游零售商DFS集团获得了重庆江北国际机场T3A航站楼的国内精品标段特许经营权。根据协议条款,DFS将在重庆江北国际机场运营13家品牌精品店,总面积达1500平方米,涵盖时尚、手表、珠宝和配饰等商品类别。

 

DFS预计在2022年9月中旬完成场地交接,并将根据实际情况在2023年农历春节试运行。DFS计划推出由十多个奢侈品牌打造的星光矩阵,其中更包括首次亮相重庆江北国际机场的精品品牌。届时,星光矩阵将与包括路易威登(Louis Vuitton)、卡地亚(Cartier)、古驰(Gucci)和巴宝莉(Burberry)在内的其他国际一线品牌交相辉映,共同构成重庆江北国际机场T3A航站楼的至臻奢华购物体验。

 
 

DFS集团主席兼首席执行官Benjamin Vuchot

对于本次中标,DFS集团主席兼首席执行官Benjamin Vuchot表示:本次竞标的竞争非常激烈,重庆江北国际机场最终选择与DFS牵手合作,我们深感荣幸。DFS深耕奢侈品零售超过六十年,与世界顶级品牌的合作关系深厚而牢固,无论在机场还是城市中心,我们都拥有丰富的奢侈品零售运营经验。此外,在筹备竞标过程中,我们的团队还充分展现了在店铺设计、货品管理和市场营销等方面的丰富知识。我想正是由于上述原因,中新(重庆)机场商业管理有限公司才在众多优秀的竞标者中选择了DFS。

 

中国的消费市场的规模举世瞩目。伴随着消费升级和消费者潜力持续释放,各种新型的、高质量的消费场景正在不断涌现。在这样的背景下,DFS决定加快在中国的市场布局,借助各类优势渠道,实现“免税+有税”双轮驱动,为广大中国消费者带来更加优质的购物体验。

 
 

DFS中国区总裁Nancy Liu刘行淑女士

DFS中国区总裁刘行淑(Nancy Liu)表示,中国消费品市场规模巨大、增长空间广阔,中国消费者正在迎来全新的体验升级。过去两年,在消费回流的大背景下,奢侈品销售在中国实现了两位数高位增长。借助海南离岛免税政策,DFS在中国的业务也在不断提升。我们坚信,随着各项优惠政策不断落地和营商环境持续改善,中国消费升级的趋势还将延续下去。本次布局重庆,是DFS深耕中国市场的重要一步。重庆是中国内陆对外开放战略高地,也是享受高品质生活的宜居城市,重庆江北国际机场去年旅客吞吐量稳居全国第四位,重庆也必将在推动成渝地区双城经济圈建设、打造高质量发展重要增长极中发挥愈发明显的作用。本次与重庆江北国际机场成功牵手,能够更近距离的为途经重庆的旅客带来DFS至臻服务,我们深感荣幸,也倍加珍惜。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们