首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

大树集团:改革和创新是永恒的话题

来源:华夏小康网 2022-07-05 11:57:10
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  天下大爱无疆,唯我父老乡亲;

  江山百姓有情,看我大树潮涌。

  大树集团是山东省农业产业化重点龙头企业,是山东省3.15消费者信得过企业。大树集团中国肽谷是国家级重点扶持项目,其聚焦于特殊人群的定向性营养食品,满足用户个性化健康需求,或某些疾病患者的营养需要,这种按特殊配方专门加工的食品就是特殊膳食产品。

  大树人既是国家经济振兴战略的具体实践者,更是中国经济市场新业态、新零售、新消费商业模式的探路者。这就是大树销售人向时代、向世界作出的庄严承诺!

  大树人精于研发和生产,许多贸易销售类企业到集团洽谈合作,大树集团都会给与优惠政策,金杯银杯不如老百姓的口碑。让更多的人更早拥有健康,大树人一直在路上。

  改革和创新是永恒的话题,每日一包肽、健康自然来是其中一个销售公司的口号,正因其公司的创意和营销布局,集团正式签订供货合同,其销售公司也正以风起云涌之势大步向前冲刺在商业的蓝海。肽康健、肽臻选和肽优选三个运营的方案,就是在销售公司所有同仁的努力下打造了独有的营销模式,没有淡季的市场,只有淡季的思想;没有永恒的契约,只有永恒的承诺。市场季风带来的“淡”与“不淡”不过是个概念而已,而决定市场命运的还是思想观念的成熟度。市场经济是契约经济,而契约经济的天敌是随着时间的风化而退出,而承诺却永远召唤着市场经济沿着可持续健康发展的方向踏浪而行。

  目标是引领大树人舰队破浪前行的灯塔,目标是大树人实现自我价值的奋斗方向。目标在召唤,大树在起航,当我们乘风破浪抵达理想的彼岸时,我们大树人就会自豪的说:向时代致敬!

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们