首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

中国神十四腾飞,宜品乳业66载筑梦航天品质

来源:大众新闻网 2022-06-16 18:27:18
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

两千年前,中国人对浩瀚星空的探索。时光荏苒,中国载人航天事业正朝着浩瀚的太空迈进,6月5日,又一次登上了天宫的宝座,神十四号载人飞船圆满成功,举国欢呼。6月6日,宜品乳业作为中国航天事业的合作伙伴,喜迎六十六周年暨青岛莱西羊奶粉生产基地启动仪式。

中国航天画卷,波澜壮阔;中国人民的梦想是飞天,是强国的梦想。神舟14号的成功发射,是航天英雄们为中国的梦想插上了翅膀。宜品乳业秉承“中国工匠精神”,立足于中国航天合作伙伴,不断践行航天精神,夯实中国乳品航天品质,向着第一个百年目标进发。

宜品乳业致力于推动中国航天事业的发展,坚定不移地把航天品质铭刻在骨子里,凝聚在每一罐奶粉里,用心呵护宝宝的健康成长。此外,宜品乳业首家羊奶文化产业园内,中国航天设备模型及大量航天员使用实物的航天博物馆也正式对外开放。博物馆即将展出一件珍贵的展品,那面带有“宜品奶粉”的旗帜,将成为博物馆的“镇馆之宝”。

中国航天事业,是一步一个脚印的航天英雄的稳步前行。宜品乳业,是“一心一意做好一件事;专业的人干专业的事;自己的人干自己的事”的理念坚守。多年来,宜品专注于纯羊奶粉的研发,致力于全球宝宝的消化、吸收及奶粉适应问题,以天然温和营养助力宝宝健康成长。近几年,公司更放眼全球,加快企业发展进程,走出国门,在中国,韩国,俄罗斯,西班牙四个国家形成全球布局,不断突破奶粉、奶源等技术应用,实现产品生产自有化,立足长期发展,弘扬工匠精神,将纯羊营养品质发挥到极致,与中国航天品质并驾齐驱。

仰望星空,伸手可摘星辰。航天科技实现了中国飞天的梦想。自信,从容,坚守本心。科技发展筑就宜品乳业蓬勃向上。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们