首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

陈俏欢 深耕心理咨询 专注身心疗法

来源:大众新闻网 2022-06-16 18:26:32
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

陈俏欢 深耕心理咨询 专注身心疗法

  雍岳心理创始人陈俏欢,国际身心疗法心理咨询协会副主席,身心疗法心理咨询师,心理健康师,少儿心理咨询师,婚姻家庭咨询师,家庭教育指导师,自澳大利亚学成归国以来,时至今日,深耕心理学行业已有十余年。

  陈俏欢女士身上既有“神农尝百草”的探索精神,也有水滴石穿的专注力。多年来,陈女士专注于引进国际最前沿的身心疗法,不断发掘国际上优秀的身心疗法的心理咨询师,经过团队层层筛选,精益求精,不断沟通打磨,累积了众多国际优秀心理咨询师、导师,最终将国际上优质的师资进行整合,打造出雍岳心理这一专注于身心疗法的心理咨询平台。

  身心疗法开始于身体的工作,把重点放在身体的体验,不断的训练身体,训练身体的觉察,在身体的能量层面做练习,如果你持续不断的练习,就像训练一匹马或者训练一条狗,你不断的让身体进入放松平静,最终身体会形成新的情绪体验反应模式,当你的身体宣布自己对着那些负面情绪投降的时候,你的能量就得以解放,于是我们将自己从情绪束缚中解放出来,就从过去熟悉的负面情绪记忆中解脱出来了。我们将再次体会到喜悦美好的感受。从而你的行为也会跟着自动的改变,因为身体先改变了,想法,行为就会自动跟着改变。

  陈女士深知,大多数人的心理问题源于堵塞的身体能量,不能自由流动的情绪、需求、愿望等等。她创办的雍岳心理主打国际最前沿的身心疗法,通过将身体带回当下,通过不断的提供支持、提升觉察、培养正念冥想的习惯,调整和改变习惯性的信念和情绪反应模式,最终达到自由流动的生命能量状态。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们