首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

神舟十四发射成功,航天事业合作伙伴宜品乳业迎来66岁生日

来源:人民交通 2022-06-16 18:25:54
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  北京时间2022年6月5日10时44分,搭载神舟十四号载人飞船的长征二号F遥十四运载火箭在酒泉卫星发射中心点火发射,约577秒后,神舟十四号载人飞船与火箭成功分离,进入预定轨道,飞行乘组状态良好,发射取得圆满成功。

  据悉,此次发射成功是我国载人航天工程立项实施以来的第23次飞行任务,也是空间站阶段的第3次载人飞行任务。截止到目前,空间站组合体已进入对接轨道,状态良好,满足与神舟十四号交会对接的任务要求和航天员进驻条件。并且空间站将于今年年底完成T字构型建造,舱内活动空间超过110立方米,将配置2个航天员出舱舱口和1个货物气闸舱,并提供6个睡眠区和2个卫生区,可实现长期3人、短期6人驻留。

  此番神舟十四号成功发射,不仅对中国的航天事业意义重大,对于中国航天事业合作伙伴宜品乳业来说,正值宜品乳业迎来第66周年庆典,站在第66年的这一时间节点上,宜品乳业结构加快调整,产业加快转型,创新格局可圈可点。得益于国内强化兼并重组,得益于国外加强投资建设,宜品乳业夯实了一个运营中心、一个种植基地、两大现代化牧场和七大生产基地,实现了从种植、养殖、加工,到检测、销售、研发和服务的全产业链布局。

  在未来,宜品也将站在进军百年民族企业的新起点上,继续与中国航天一起问天梦飞扬,打造“航天级”营养,以匠心精神打造优秀品质,让不同肤色的人爱上中国的好奶粉!宜品乳业会一直将航天精神融入到企业发展的各个环节中去,宜品人也始终会以航天精神为引领,秉持民族情怀打造航天品质,以高标准、严要求,及科研创新等多方面的匠心努力,实现宜品品质的突破,铸就高品质产品。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们