首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

欧铂佳兼顾新鲜与品质,打造年轻父母认可的羊奶粉

来源:河北网络广播电视台 2022-06-15 18:01:30
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  婴幼儿奶粉作为“宝宝口粮”,关乎着宝宝的身体健康和成长。随着父母群体逐渐年轻化,他们对于“宝宝口粮”的要求逐渐变得严格化,一款新鲜与品质兼顾的奶粉显然更符合他们的需求。纯羊奶粉欧铂佳就洞悉新生代父母的育儿需求,以优质的奶源地和现代化全产业链,打造出新鲜优质的纯羊奶粉,为宝宝带来营养“口粮”。

羊奶粉的“新鲜”来之不易

  羊奶粉的“新鲜”往往都来之不易,欧铂佳自成立以来建设全产业链,从原材料的甄选、运输、储存,到生产加工、制造工艺、包装保鲜等环节一步一个脚印,才有了羊奶粉的诞生。

  全产业链的加持,让欧铂佳奶粉中所含营养更加细致、精准。作为南方最大的奶山羊养殖基地,欧铂佳自种牧草、自建牧场,打造出一条透明的羊奶粉生产线。在奶粉原料采集、运输以及生产过程等全部遵循严苛的品控管理规范和标准。为确保奶源新鲜优质,欧铂佳2—4℃全冷链直供,2小时锁鲜直达工厂,保证羊奶更新鲜,营养价值更高,奶粉品质更安心,让妈妈更放心。

优质奶源地决胜奶粉质量

  新生代父母追求“新鲜”之外,对奶源质量更为看重。因为奶源的纯净,对宝宝营养吸收有着不小的影响。欧铂佳牧场就地处邵阳城步县属亚热带山地气候,年平均气温16.1℃,四季分明,雨量充沛,冬少严寒,夏无酷暑,空气质量常年优良。这样的环境下生长的奶山羊,每天心情愉悦,产出的羊奶味道都更加香醇美味。

  这里雨水充沛、土壤肥沃,环境适宜,非常适合草儿和奶山羊生长了,长出来的牧草大多鲜嫩甜美。欧铂佳牧场中规划100000余亩地牧草种植20多种营养牧草,充分满足奶山羊每天的维生素和矿物质所需,显著提升羊奶的乳脂率与蛋白质含量。

  欧铂佳全产业链建设的背后是对中国宝宝的呵护,也是对“宝宝口粮”的负责。合理洞悉新生代父母的需求,欧铂佳会持续产出符合中国宝宝体质的优质羊奶粉!

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们