首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

平安普惠新疆分公司:精准服务,助力新疆小微企业主

来源:河北网络广播电视台 2022-06-15 18:00:45
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  2022年工信部将更加精准出台一系列政策,引导广大中小企业走“专精特新”的发展道路。金融服务机构也紧跟政策指向,推出不少具有亮点的专项措施,更精准地加大对“专精特新”潜力小微的支持。小微融资服务机构平安普惠小微融资服务机构平安普惠对“4+1”重点行业小微专项扶助计划进行了升级,形成具有地方特色的“4+1+1”行业小微扶助计划,助力小微节后开门红。

  小微扶助计划给节后刚刚开工的六大行业小微企业主带来三大暖心“大礼包”。“安心”礼包:为更好解决生意投入、资金周转、运营费用……等各种资金问题,平安普惠“4+1+1”行业扶助计划通过提额降费,助力六大行业小微企业主新年昂首迈步向前。“省心”礼包:资金周转的时间周期对小微企业十分重要,因此,平安普惠“4+1+1”行业扶助计划为小微企业主资金周转提供更多优惠和便利,让资金周转无忧。“贴心”礼包:对小微企业而言,资金到位的时间尤其关键,平安普惠“4+4+1”行业扶助计划急人之所急,用感同身受的服务效率,解决燃眉之急。

  王先生新疆库尔勒从事加工制造业,公司主要生产琉璃瓦,在当地已经营多年。2021年底因储备原材料需要大额资金作为周转,正在一筹莫展之际,经朋友介绍认识了平安普库尔勒分公司咨询顾问梁某。在了解到王先生的需求后,为他定制了一个合适的融资方案,向王先生介绍了平安普惠目前推出的针对“4+1”行业的帮扶政策,并就平安普惠的服务模式等做了详细的介绍,指导王先生在平安普惠陆慧融APP上申请,成功获得了50万的额度。从提交申请,放款快速到账,不到一天时间就解决了王先生资金周转的燃眉之急,线上O2O行云流水般的顺畅的借款体验、超高的授信额度和针对优惠的活动政策,打破了他以往对于传统信贷模式的认知,这对于急需资金周转的王先生来说无疑是帮了大忙,这样的用款体验对于节后急需用款的小微企业主来讲真的太贴心了,非常优惠!

  据悉,平安普惠新疆分公司“4+1”行业扶助计划将持续开展,用便捷高效的服务来助力六大行业小微企业主,助推小微企业主春节后复工复产的“开门红”,一起迎接更好的2022年。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们