首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

什么洗衣液比较好闻?立白香氛洗衣液留香持久,值得选

来源:河北网络广播电视台 2022-06-15 18:00:28
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  现在市面上的洗衣液产品琳琅满目,大家在产品挑选上的要求也越来越高。除了关注洗衣液的洁净能力,也会更关心什么洗衣液比较好闻、留香持久等。好闻的洗衣液,能让衣服散发着自然香气,为我们提供一种感官享受。而且,如果洗衣液留香持久的话,就会给人一种好似从皮肤里渗透出来的体香,比香水更自然、好用。在当前市面上的洗衣液产品中,立白大师香氛天然洗衣液不仅味道清新/留香持久、而且洁净、护衣能力更强,因此成为不少人的选择。

什么洗衣液比较好闻?立白大师香氛天然洗衣液拥有大牌高级香

  现如今市面上的洗衣液产品,或多或少都会带有香气。但是调香高级且留香持久的,并不多见。比如立白大师香氛天然洗衣液,就是其中佼佼者。

  它是立白与真我香水创作者——法国香水大师Calice联合创作新产品,调制出备受欢迎的玫瑰香型,高级又独特。精心选用独特、珍稀的高端玫瑰品种——法国格拉斯玫瑰,这种玫瑰一年仅开一月,一枝只开一花,如此珍稀的原材,也让这款香氛更显精致。

  此外,格拉斯不仅是独家盛产高端品种玫瑰,它还是世界最香的小镇,是世界香水之都、还是调香大师的孵化中心,很多国际大牌香水都是由此诞生的,对于很多香水爱好者而言,堪称圣地!或正因如此,这款洗衣液的香味很有层次感,整体以优雅高端的格拉斯玫瑰香为基调,前调为淡淡的蜜桔和青草味,中后调以茉莉、广藿香、琥珀为主,有花香的清透感,气味清新舒爽,完全不输大牌香水。

什么洗衣液比较好闻?立白大师香氛天然洗衣液留香持久,更自然

  日常洗衣物的时候,大家应该会发现使用普通洗衣液,刚洗完衣服时还飘着一股香味,但是等衣物晾干收起来的时候,就闻不到任何香味了。这是因为普通洗衣液虽然添加了香味成分,但没有留香能力,只有品质高的香氛洗衣液,可以做到留香持久。

  立白大师香氛天然洗衣液采用了微胶囊留香爆香黑科技,这种黑科技可以让留香微胶囊附着于衣物,定向锁香,在摩擦后,纤维内的微胶囊还可爆香,并能留香持久72小时,比香水还留香。

什么洗衣液比较好闻?立白大师香氛天然洗衣液洁净、护色能力出众

  当然,在挑选洗衣液时,产品的洁净和护色能力,依然是大家考虑的首要因素,立白大师香氛天然洗衣液在这两方面同样做得很出色。

  首先,在洁净方面,它具备天然洁净的中国发明专利,用天然酵素靶向去除油渍、汗渍等顽固污渍,只需轻轻揉搓,污渍就能干干净净。其次,在护色方面,这款洗衣液自带纳米护色科技,可以让白色衣物更白,彩色衣物更艳,让大家不用再为衣物褪色而烦恼。

  什么洗衣液比较好闻?喜欢玫瑰香味的朋友,不妨多了解一下立白大师香氛天然洗衣液,不仅香味高级,还留香持久,让大家轻松拥有好闻的“体香”。并且,这款洗衣液去污性能强,护色能力出色,综合能力突出,很值得考虑。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们