首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

广东国琨黄金盛世启航,佛山熠熠生辉

来源:搜狐 2022-05-31 10:38:55
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  2022年5月29日,广东国锟黄金有限公司盛大开业,特邀CCTV《完美变型计》栏目创办人洋宝出席开业大典,届时,CCTV《完美变型计》女性创业平台创办人洋宝与广东国锟黄金有限公司达成战略合作并举行授牌签约。

  现场,广东国锟黄金有限公司黄远清对对广东黄金协会会长、好太太集团董事、深圳翠绿集团董事以及各界嘉宾表示热烈欢迎,黄远清发表“广东国琨黄金盛世启航”的主题演讲,同期黄远清、戴思敏、李志峰、朱珠、刘仿华、黄哲康、洋宝举行开业剪彩仪式,大家欢聚一堂,共同庆祝广东国锟黄金有限公司盛大开业。

  洋宝表示:恭祝广东国锟黄金有限公司盛大开业,本次双方强强联合,秉承“真诚合作、优势互补、共同发展、互利共赢”的宗旨,在高效连接、品牌赋能、客户体验等多个层面打造可持续发展的战略合作伙伴关系;据了解,洋宝是CCTV《完美变型计》女性创业励志栏目创始人。

  据了解,广东国琨黄金有限公司秉承“与国家发展同步,与社会同步,与科技同步”的理念,以提升黄金在消费者和投资者心目中的价值和地位”为使命,全力推进黄金产业链的延伸,倾心打造中国黄金的文化,努力成为黄金珠宝首饰销售和投资领域的创新者和优秀企业。

  不断开拓全新的黄金投资和珠宝消费市场,为各界精英和社会名流提供高品质、可信赖的黄金珠宝产品和贵金属投资服务,致力于让国琨黄金成为广大消费者和投资者心目中信赖的黄金首饰品牌和贵金属投资品牌。

  期间,也吸引了大量的消费者、嘉宾前来参观,赢得广大消费者一致叫好。

  广东国锟黄金有限公司黄远清表示:自2020年以来,全球经济经历疫情的轮番冲击,国际大环境面临前所未有的困难,国琨黄金公司已开设新零售轻创业事业部,做好黄金文化博物馆、线上线下的连锁体系布局,联合CCT V《完美变型计》女性创业栏目组帮助更多实体转型,感谢CCT V《完美变型计》女性创业栏目组给予国琨黄金公司的体系支持赋能。

  CCTV《完美变型计》栏目组携栏目各优秀明星企业家庆祝国琨黄金开业,本次CCT V《完美变型计》女性创业栏目组与广东国锟黄金有限公司达成战略合作,既是对广东国锟黄金有限公司强大品牌实力的认可,同时也是为了双方企业资源共享、利益互惠、合作共赢。未来,CCT V《完美变型计》女性创业栏目组将充分发挥优质的明星企业资源,为广东国锟黄金有限公司品牌建设增添力量。

  责任编辑:王九山团队

  ​

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们