首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

电动车续航新突破,台铃让电动车节能省电跑得更远

来源:搜狐 2022-05-18 10:18:51
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  因为轻便、灵活、绿色节能等优势,电动车成为了人们短距离日常出行的重要工具。但是,随着市场需求量的提升,大家普遍发现很多电动车续航能力差,严重影响出行体验,因此消费者在选购电动车时对电动车续航能力有了更高的要求。台铃作为电动车行业的头部企业,贯彻“跑得更远”的品牌主张,一直坚持技术驱动,不断提升续航里程。近期新推出的台铃超能标兵产品,更是打造了行业新标杆,刷新了行业内外对电动车续航实力的全新认知。

  台铃深耕电动车续航领域,实现节能省电新突破

  电动车续航能力,是目前消费者选购时考虑的首要因素之一,同时这项能力也是电动车行业各品牌创新技术的实力表现。作为电动车长续航市场的开创者,台铃深谙电动车用户需求与里程焦虑,精准定位“跑得更远的电动车”战略,并通过一系列的技术创新,奠定了电动车长续航巿场领导者地位。

  自2018年提出“跑得更远的电动车”的品牌定位以来,台铃将电动车续航问题作为突破点,坚持技术驱动,独创了更具节能省电优势的云动力省电系统。目前,云动力省电系统已经升级至4.0版本,拥有石墨烯云电池、石墨烯专用云充电器、智算精控云控制器和高效磁感云电机等十项省电核心科技,在能量储备、电池性能、整车性能、能效与转化上得到了更高的提升和优化,实现质的飞跃。

  新推出的台铃超能标兵电动车就搭载了全新的云动力4.0省电系统,石墨烯专用充电器、第二代石墨烯云电池、第二代石墨烯云控制器、高效磁感云电机等各部件的协同作用,能够激发电池活性,充电更护电。此外,超能标兵电动车配备新一代S8云动力电机,扭矩大,爬坡实力强,可以轻松应对11°斜坡,能以“全速”的骑行状态应对一切路况,迎接复杂挑战。

  日前,超能标兵助力多省数场3小时穿越百公里挑战赛,以三档全速跑实现110.7km的数据刷新了行业纪录,重新定义电动车百公里续航新标准,真正实现“一次充电,双倍里程”,完美验证“跑得远,选台铃”的品牌实力。

  台铃电动车品牌服务升级, 让用户出行无忧

  随着电动车行业竞争日趋激烈,品牌要想突出重围,抢占市场高地,不仅要提升产品质量,服务质量也需要不断优化。而作为行业领头羊,台铃率先发布了“双倍质保”的全新服务保障。这一服务政策主要适用于电池、电机、控制器、充电器等15个核心部件,未来将覆盖全国3万多家门店。

  台铃在行业顶尖的技术赋能下,搭载云动力4.0系统的台铃超能系列完美诠释了“全速跑 百公里”的硬核实力,同时随着“双倍里程,双倍质保”服务保障的升级,进一步点燃了终端用户的购车热情,同时超能标兵在市场掀起火爆狂销热潮,更是创下了上市46天,量产15万台的行业奇迹!

  台铃以提升消费者的绿色出行体验为使命,凭借新的产品标准、服务标准,开启高质量发展新纪元。

  台铃打造高标准样本,持续推动行业发展

  强势的科技实力,更能为产品质量保驾护航。作为电动车行业的领先企业,台铃始终坚持科技长跑,以深厚的技术积淀和丰厚的产品研发实力,推动行业发展。早在2018年4月,台铃集团检测技术中心实验室就率行业之先,经中国合格评定国家认可委员会(CNAS)严苛地审定批准后,正式获得了国家实验室(CNAS)认可。自2018年以来,台铃还积极参与电动车行业各项科技规范标准的制定,为行业奉献自己的一份力量。例如参与制定《电动自行车用电池盒尺寸系列及安全要求》《电动自行车用锂离子蓄电池》 等一系列行业重要领域的标准。同时,还连续发布了《中国电动车节能白皮书》《台铃科技蓝皮书》《台铃云动力技术解析蓝皮书》等科技理论成果,用实际行动加快推进行业高质量发展的步伐,带领全行业一起“跑得更远”。

  此外,今年在台铃集团的大力推动下,电动出行项目在泰国取得了重大进展。5月5日,推进电摩替代泰国燃油摩的以及在泰国推广电动车项目启动仪式在泰国曼谷隆重举行,泰国国家能源科技中心主任Dr.Sumittra Charojrochkul,泰国驻联合国环境署代表Dr.Mushtaq Memon,泰国电力局领导Mr.Suttipong Chalermkiat,泰国国家能源科技中心官员Nuwong、中国质量认证中心主任谢肇煦、台铃集团总裁姚立等领导人参加本次高级别会议,全球权威媒体包括新华社、人民网以及通过网络观看的直播间网友共同见证了此次重大项目的签约落地。

  台铃集团作为联合国电动出行合作伙伴与项目各方进行了签约,同时集团总裁姚立在会议上发表了重要讲话。据悉,台铃集团向泰国政府赠送了首批电动摩托车产品,项目启动后台铃集团将根据泰国当前的交通政策及未来的规划、泰国人民的出行习惯和需求,开展更具适应性的产品研发设计制造、品质提升、协助泰国建立各类标准,以及加强低碳出行理念在泰国的普及,帮助泰国尽快实现电动出行与低碳发展,助力泰国政府实现电摩替代燃油摩的这一目标。同时,通过在泰国这一重要市场投入研发生产销售,从而有效辐射整个东南亚,将助力台铃集团在全球市场的布局更趋完善,加快海外发展步伐,让中国台铃享誉世界!

  台铃在技术、产品、服务等方面全面发力,以全新的产品标准、服务标准,正式打响电动车行业产品、服务升级第一枪。正是凭借这样的创新突破精神,台铃成功成为杭州亚运会官方供应商、中国国家田径队官方合伙伙伴,助力国家体育事业蓬勃发展。未来,台铃将会基于领先的科技实力,不断突破电动车续航能力,在品质、服务上不断实现超越,为市场带来更多优质的产品。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们