首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

不知道Cybex和Bugaboo哪个好?先来看看朱珠女神怎么选

来源:体面网 2022-03-11 08:58:59
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  去年在追电视剧《乔家的儿女》时,我就对里面乔二强和马素芹坎坷动人的爱情印象深刻,也被剧中这个质朴到尘埃却又温柔坚韧的女工马素芹圈粉,连带着也粉上了她的扮演者朱珠。在刷她周边新闻的时候,看到了朱珠正推着Bugaboo婴儿车的照片,也给了正在纠结婴儿车Cybex和Bugaboo哪个好的我一点灵感。对于那些还不知道婴儿车怎么选的朋友们来说,不如就先来看一下我的这篇测评,希望可以给你带来一点参考。

  Cybex和Bugaboo哪个好?从安全性方面看

  选婴儿车,首先要看安全性。其中,避震性就是非常重要的一点。

  好的避震系统,不仅可以让宝宝少受颠簸的痛苦,家长们在推的时候也能更轻松。在这一方面,真的要好好夸赞一下这款Bugaboo Bee6。它有四重避震系统,7英寸轮胎避震,还有四轮独立垂直弹簧,再搭配车前轮的横向扭矩避震和防撞条,避震效果非常不错,我推着它走在石子路上都感觉很轻松,基本不会卡顿,而且宝宝也不会被震得头晕难受,它真的可以给予宝宝更好的保护。

  Cybex 家的Melio2有三重避震设计,我和我老公当时在线下店实际感受的时候觉得减震的效果也还行,和Bugaboo Bee6比的话,就看个人选择了。

  Cybex和Bugaboo哪个好?从舒适性来看

  除了安全性,车座舱大小以及座椅靠背的设计也是我比较看重的地方。拥有较大的座舱空间才不会给宝宝压迫感,而且这样即使宝宝长大些也还可以用。

  在这一点上,Bee6的大座舱是真的香啊,而且还充分考虑到了宝宝的成长,可以自由调整座舱大小的设计非常贴心,实际操作起来也不复杂。此外,它的靠背是符合人体工学的硬支撑靠背,对宝宝的脊椎发育要更好一些。

  另外值得注意的是,Bugaboo Bee6采用的是五点环抱式安全带设计,不仅能让宝宝更有安全感,背带调节起来也很方便,不用担心会勒到宝宝。Melio2采用的是五点式安全带,选择的时候要注意看下调节是否灵活。

  Cybex和Bugaboo哪个好?每个人的观点不一样,大家可以从自己家里的实际情况出发去选择。但我想不管是从安全性,还是各处的细节设计方面来看,Bugaboo婴儿推车都是丝毫不逊色的。在婴儿车选购方面遇到问题的孩子家长们,不妨也可以来了解一下朱珠女神同款的这款婴儿手推车,解放自己双手的同时,也能给予宝宝更加安全舒适的体验~

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们