首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

Stokke和Bugaboo哪个好?高景观车挑选秘籍在这里

来源:国企网 2022-03-11 08:58:38
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  “妈妈”这个角色,我们都是第一次扮演,有很多未知和需要学习的东西。虽然我才怀孕四个月,但我已经开始给宝宝选婴儿车了,挑选的过程中发现这是一个我未曾触碰过的知识盲区,做了点功课,才知道刚出生的宝宝应该有一辆高景观婴儿车。在一众品牌中比较中意Stokke XploryX和Bugaboo Fox 3,尤其是Bugaboo博格步,看到Angelababy、朱珠、汤唯这些明星女神也在用,我更是喜欢。相信很多宝妈对这两款车也比较感兴趣,今天我就给大家说说这两款车,大家可以自行对比一下Stokke和Bugaboo哪个好。

  Stokke和Bugaboo哪个好?先比比减震效果

  对于婴儿车来说,减震避震设计是最为关键的一点。好的避震婴儿推车,不仅可以给宝宝一个平稳安全的乘坐和睡觉环境,而且可以给家长们带来良好的推行体验。

  Bugaboo Fox 3是Bugaboo博格步新品,在避震方面也做了强大升级,做到了整车6重避震,内置8大减震橡胶体来进行中央避震,并同时做到了车架避震和蛙式避震,不漏过一丝细节,让宝宝乘坐更加安全舒适。Stokke XploryX用的是车架避震,没有整车避震系统,平整的路一般没什么问题。

  Stokke和Bugaboo哪个好?再比比自重和承重

  自重是指婴儿车本身的重量,决定了日常使用频率。承重就代表了婴儿车所能够承受的最大重量,关系着宝宝可以乘坐的年限。Bugaboo Fox 3的自重为9.9kg,承重为22kg。Stokke XploryX同样可以承重22kg,自重12.8kg,如果妈妈们经常自己推车带宝宝出门,建议还是选轻一些的,更轻松不费力。

  此外,Bugaboo Fox 3采用了大座舱设计,宝宝坐进去,空间宽裕,非常自如。符合人工学的硬靠背座椅也更有利于宝宝的脊椎发育,座椅的面料防水和防日晒的效果也进行了升级,保护宝宝不受风吹和雨淋。Stokke XploryX的座舱较为狭窄,更适合月龄小或身形娇小一些的宝宝。

  Stokke和Bugaboo哪个好?睡篮设计更贴心

  有些宝妈可能觉得睡篮是个可有可无的东西,实际上并不是。宝宝出生之后大部分时间都在睡觉,睡篮就是一个可移动的宝宝小床, 让他在出行的路上也能睡得舒服。不过,并不是所有的高景观推车都配睡篮,且即使配备了,设计也是不一样的。比如说Bugaboo Fox 3的无风感透气通风睡篮,可以自调温度,避免气流直接吹入宝宝的脸部,让宝宝仿佛睡在家中一样安逸。还配有睡篮小窗,妈妈可以透过小窗及时查看到宝宝的状态。Stokke XploryX也配了纤维睡篮,排气孔在底部,整体重量稍重,抬起来需要费些力气。

  Stokke和Bugaboo哪个好?收放车方式同样重要

  为了让妈妈们出行更方便,如今市面上一些优质的高景观婴儿车都采用了一体收放车的方式,但是如果细细比较的话,还是会发现一些区别。Bugaboo Fox 3正反向都可一体式收车,整体收放车的操作十分简单,收车后还可自立,妈妈一个人操作也没问题。Stokke XploryX是一步式折叠,也比较方便,但还是需要多次操作,收车后是不能自立的,展车一个人操作可能有些困难。

  各位宝妈和准妈妈们,关于Stokke和Bugaboo哪个好,其实Stokke XploryX和Bugaboo Fox 3这两款车各有各的特色,而且颜值也挺高,大家选哪款都是挺不错的。或者大家还有别的比较心仪的车型,也可以对照一下我上面整理出的挑选高景观婴儿车的“秘籍”,肯定能选到适合你家宝宝的婴儿车。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们