首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

引领环保新风尚 重新定义新奢品 PANGAIA限时线下体验空间登陆成都连卡佛

来源:搜狐 2022-03-10 17:18:18
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  (北京、上海、成都- 2022年3月10日)即日起至2022年4月10日,著名精品百货连卡佛于成都国际金融中心商场店特别开启创新材料科技品牌PANGAIA限时线下体验空间。PANGAIA凝聚全球科学家、艺术家与设计师之力,以其专利技术创造出可降解的生物基织物,成就中性百搭的环保主义新风尚,为顾客带来匠心独具的可持续时尚单品。本次限时体验空间以极具视觉冲击力的色彩呈现繁花春意之景象,用PANGAIGA品牌标志性的永续环形装置及生机盎然的薄荷花园概念打造碳中和店中店,展现连卡佛和品牌对可持续时尚发展的关注与践行。体验空间开放期间将呈现12种缤纷色彩的PANGAIA产品,涵盖卫衣、连帽卫衣、运动裤、阔腿裤、短裤和T恤,以及帽子、水壶和文具等配饰,满足不同性别及年龄消费者的不同需求。

  以环保初心,用色彩说爱。PANGAIA系列产品亦获得了众多时尚人士的关注和青睐,他们身着PANGAIA运动套装演绎基础穿搭,凸显品牌衣橱必备属性,用色彩诠释盎然生机,呈现风格多样的环保风尚。

  即日起至2022年4月10日,成都国际金融中心商场连卡佛还携手FIELDS十域旗下的亚洲风味融合西餐厅CRESCENDO,特别推出PANGAIA春季限定双人有机菜单,为成都消费者呈现一场别具一格“食尚”新体验。活动期间,于店内PANGAIA单笔净消费满人民币2,000元,即可乐享FIELDS餐厅礼券一张;于店内单笔净消费满人民币5,800元(需包含PANGAIA单品),即可尊享PANGAIA春季双人限定有机套餐一份。

  PANGAIA现已于北京金融街购物中心连卡佛、大上海时代广场连卡佛及成都国际金融中心商场连卡佛及线上旗舰店同步发售。即刻前往成都国际金融中心商场连卡佛,开启PANGAIA品牌沉浸式限时线下体验空间探索之旅。

  关于PANGAIA

  PANGAIA是一个致力于环境保护的创新材料科技品牌。PANGAIA的创始团队是由科学家、技术专家和设计师等志同道合的行业专家组成的集合体,利用创新技术和生物工程材料为基础,打造出可持续时尚单品。

  PANGAIA销售点:

  北京金融街购物中心连卡佛

  大上海时代广场连卡佛

  成都国际金融中心商场连卡佛

  连卡佛简介

  著名精品百货连卡佛成立于1850年,以“连通商务”策略将全部实体店与全球在线店铺实现对接,倾力打造无缝式购物体验。

  连卡佛战略布局遍及香港特别行政区、北京、上海和成都的8个主要销售点及1个全球性线上商店。通过推出能够全球配送的线上旗舰商店,连卡佛已成为首个全渠道精品零售商。连卡佛是汇集设计师品牌最多的专门店,将包括女装、男装、化妆品、家居及时尚生活用品与高级珠宝在内的800逾个国际品牌精品悉数呈现。

  在租赁模式为主导的市场中,连卡佛的批发模式和直接品牌合作模式在业内堪称独树一帜。其创新的店内环境将时尚、设计、艺术及音乐完美融合于一身,加之不断升级的旨在优化客户体验的个人化服务,更加树立了业内权威。连卡佛创新的零售概念和设计以及它的创意方案和视觉营销,都被视为行业标杆,并且获得了诸多极负盛名的国际奖项,其中包括美国零售商联合会颁发由全球行业领袖评选的国际嘉奖。

  连卡佛隶属亚洲顶尖国际时装及生活品牌集团 THE LANE CRAWFORD JOYCE GROUP旗下。集团业务包括顶尖奢侈品百货公司连卡佛;高级品牌专门店JOYCE;时尚鞋履、手袋及配饰专门店PEDDER GROUP;時装,美妆,生活零售品牌管理及分销公司俊思集团。

  THE LANE CRAWFORD JOYCE GROUP拥有近170年的贸易经验,通过伙伴合作关系建立自身品牌业务的公司,旗下各公司分别在其领域占据行业领先地位。集团业务涵盖高级时装百货公司及精品店、品牌专门店、电子商贸平台及全渠道销售网络。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们