首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

魅力女神节·运动更快乐——鲁南制药·首荟助力山航女员工畅享健康生活

来源:搜狐 2022-03-09 18:09:44
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  她们,是鹰击长空英姿飒爽的空中飞行家;

  她们,是客舱中用微笑带来春风的温柔仙女;

  她们,是AOC大厅中运筹帷幄的指挥员;

  她们,是目光如炬不放过一钉一铆的飞机医生;

  她们,是电脑前专心致志敲击键盘的魔法师。

  ……

  她们是山东航空的每一位女职工,在各自的岗位奉献着自己的力量,

  她们平凡,但每一位都闪着光芒。

  在这个歌颂女性的伟大节日中,

  她们保持美丽,拥抱运动。

  鲁南制药看到她们的光亮,

  用自己的方式守护她们的健康。

  3月8日,一场别开生面的运动会在山东航空大厦职工健身中心展开,女职工们踊跃参加活动,鲁南制药·首荟助力山航女员工畅享健康生活,用健康的方式庆祝自己的节日。

  一进运动会会场,就能看到鲁南制药·首荟在为员工送健康。一本健康日志本,记录每一天的健康状况;一盒首荟伴侣益生菌,为健康保驾护航。领到鲁南制药健康礼物的女职工都表示,这是节日收到的美好礼物,提醒自己时刻关爱自己,牢记健康是一切生活之本。

  美丽的基础是健康,鲁南制药一直致力于健康事业。当代社会的工作焦虑、睡眠压力、饮食不规律等各种问题,导致便秘的人越来越多,鲁南制药看到人们的困扰,想要去寻找相关的药物,在南京中医药大学找到一位名老中医,根据他的经验方,找到了《首荟通便方》。专家提到,在微观世界里,肠道的菌群是引起便秘的一个重要原因。人类身体中的很多细菌,都是对身体有益,我们叫益生菌。年轻的时候益生菌多,随着年龄增长,一些益生菌的量会下降,尤其是老年人,适当补充益生菌,添加一些益生菌类的产品,可以增加肠道健康,缓解便秘。目前鲁南制药推出的首荟伴侣益生菌,通过辅助的作用,促进益生菌的生长,用治本的方式,调节肠道菌群平衡。

  近年来,鲁南制药利用多渠道、多平台提高全民健康素养,强化健康教育,并在健康教育中注入“防未病”“治未病”理念,把健康科普作为义不容辞的责任和社会担当,为实现“健康中国”“健康世界”的目标不断努力。

  策划:赛文龙

  设计:苗圣福

  编辑:潘亚男

  摄影:于玺

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们