首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

小吃大赛道,伴小笙川式麻辣拌连锁加盟C位出圈

来源:商业中文网 2022-03-09 18:08:49
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  万亿火锅市场孕育了一个海底捞,而它衍生的冒菜、麻辣烫品类市场,也呈现出爆发式的增长。从几毛钱一串到十几元一碗,从路边摊街边店到商超店面,麻辣烫品类逐渐走向规范化、品牌化。麻辣烫新锐品牌伴小笙川式盘盘麻辣拌,颠覆传统的串串形态,聚焦年轻人喜爱的麻辣口味,将风靡川渝的人气美食冒菜,和时下流行趋势一拌,结合打造了一款在文化上具有鲜明旗帜,在品牌和服务上具有标注性与引领性的时尚鲜趣麻辣拌连锁加盟品牌。

1.png

  筑梦川渝麻辣文化,创新进阶新模式

  好友齐聚,围桌而食,热络家常。伴小笙川式干拌麻辣拌志在打造上班族的小憩之地,潮咖们的集聚之所,一菜一格,百菜百味,原骨高汤烹煮后,拌以香蒜海椒,快意麻辣,酣畅淋漓。从牛油、花椒、麻椒、海椒,再到食材汤底,伴小笙川式麻辣拌对品牌体验深度打造,精准锁定年轻消费群体,十年川厨研发团队,创新研发麻辣烫、麻辣拌、小碗卤味、豆花豆奶冰粉等几十种SKU,还原川味川材,展现川渝地道文化,一盘麻辣拌,装尽千滋百味,尽显中国辣度。

2.png
3.png

  伴小笙盘装麻辣拌开创“小份盘装不称重”的新消费模式,以精选定价菜品为主,辣度分级,小料自助,各色川卤小吃、豆乳软饮,以多样化的产品搭配,确保人均三十就能吃饱的亲民消费,全面提升顾客体验。

  国潮复古的川渝基因,加之独特的伴小笙空间视觉和IP文化,伴小笙川式干拌麻辣拌吸引无数年轻群体消费打卡,全年品牌营销活动,吸纳新顾客的同时增强老顾客的黏性,为门店带来人气与客单量的同步增长。

4.png

  聚势共赢,伴小笙多角度赋能加盟商

  伴小笙致力打造引领性的时尚鲜趣麻辣拌连锁加盟品牌,依托完善的合作服务运营体系,创新的品牌模式,以低成本、快落地、强扶持,赋能共生加盟门店。

  全国化供应链布局,原料原材直采直供,源头严选川渝一线大牌香料、调料、食材供应商,以保证合伙人以低成本购入高品质的食材与配料,实现加盟门店降本增效。同时,伴小笙川式麻辣拌还为加盟合伙人提供门店设计装修、人员培训、管理督查、营销方案等多维支持,更有专业的运营督导驻店指导实操、落地营销模式,通过“一微一抖小红书”精准帮扶引流获客,助力提升门店私域营销能力,开展外卖平台业务,让开店更易上手,从全局到细节,多维度赋能加盟合伙人创利营收。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们