首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

加多宝春节热销气势如虹 线上线下销量倍增

来源:搜狐 2022-01-30 09:04:02
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

线下渠道铺市、销量双双倍增!

线上新零售渠道增速200%,持续占据凉茶热销榜首!

春节临近,加多宝2022春节营销大战如火如荼、气势如虹,线下线上全面制胜,提前达成营销目标,喜迎开门红!

加多宝一线营销铁军,主动出战,全力投入高强度营销战役,在销量、营销活动、客户配货大幅超过平日的紧张节奏下,有力保障春节市场供应充沛,渠道通畅。

“招财进宝”锁定春节礼品市场 线上线下全面热销

“过年送礼要喜庆,加多宝寓意招财进宝,金灿灿的寳特别好看。”“过年大鱼大肉,每次聚餐都必备加多宝,既预防上火,又有招财进宝的好彩头。”走进全国商超、集市,火红的加多宝新春礼箱人气爆棚,不少消费者成车采购。“健康”“好寓意”“大气有面子”是消费者最常挂在嘴边的年货心得,“招财进宝 喝加多宝”成功进入消费者的心智,引领春节送礼、亲友聚餐消费市场热潮。

加多宝的火爆热销,得益于立体化新营销模式的贯彻执行。从新春全新广告重磅登陆央视黄金档,到线下“千箱堆、万箱堆”在全国终端抢眼亮相;从线上快手挑战赛引领“加多宝式”拜年新风尚,再到联手全国多家电视台送宝到家。强品牌、大声量的空中传播,配合增幅100%的线下渠道铺市优势,让“招财进宝 喝加多宝”成为新春流行的过节方式热度不减,加多宝礼箱迅速抢占节庆市场,成为新年期间送礼首选、餐桌必备。

在新零售渠道,1月份以来的年货节期间,加多宝通过联合营销、差异化营销,实现站内、站外共同发力,赢得爆发式增长:仅京东自营旗舰店就取得访客同比增长超200%,成交量同比增长177%,牢牢占据京东凉茶榜单榜首。

“宝文化”抢占春节消费心智 打造过年新习俗

过新年,加多宝;招财进宝,喝加多宝!

与此同时,加多宝将独有的“宝文化”资产打造成为新春不可或缺的文化习俗。在全国各大商圈,创意十足的互动活动引发众多消费者围观参与,将民俗文化融入到新春消费场景。

“财神送宝”“写春联”“贴窗花”等传统新春民俗活动,进一步强化了加多宝与新春招财进宝的联想认知;丰富了加多宝“宝文化”的符号体系。加多宝让春节送“宝”成为了过年新习俗,逐渐渗透进中国人的日常生活中,在走亲访友、家庭团聚的重要时刻,传递着人们对幸福生活的美好祝愿。

加多宝通过线上线下的一系列布局,有效在节庆市场实现产品销量和品牌传播的双丰收,成功在各地春节年货大战中抢得先机。同时,加多宝将“招财进宝,宝进万家”的美好祝福,真正送到千家万户,以优质、安全、健康的产品,守护国人身体健康,祝福新春招财进宝!

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们