首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

餐饮设计师王伟鉴 打造餐饮空间专家

来源:搜狐 2022-01-24 18:37:08
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

王伟鉴,餐饮设计师,大火餐饮设计创始人,总设计师。新一代餐饮策划领先人物。可以代表年轻人,打造真正年轻人喜欢的餐厅风格,同时兼具了餐厅的功能性,也帮助餐饮人解决了许多问题。让这些门店真正的成为一家好看又赚钱的餐厅。

餐饮体验空间打造专家;设计理念永远走在潮流之前,设计始终充满变化,不对风格设限,对美学有严格要求,获得许多国内外大奖认可。2022年1月13日由吉林省室内装饰协会、辽宁省装饰协会、黑龙江省室内装饰协会联合主办的北方最具影响力和公信力的“日立杯第六届金蝶奖设计大赛”颁奖盛典在长春举办,设计师王伟鉴参赛作品[京宴八方]在2891套参赛作品中经过严格评审,斩获金蝶奖[餐饮酒店空间]方案类金奖荣誉。

文化文创时代,大家都在打造特色地域品牌,把传统美食做成品牌,品类差异化,《京宴八方》 就是大火餐饮设计师通过国风的设计创造理念,将传统东方元素融入当代餐饮空间中,并选用沉稳的色调为主题,凸显空间低调奢华的气质。

▲吉林长春·京宴八方(第六届金碟奖-餐饮酒店空间 方案类 金奖作品)

玻璃幕墙内,店内灯光若隐若现,忍不住会想要一探究竟。进入后。根根落地墙柱增强稳性,高大的排烟管也非常有视觉冲击,大屏幕之下是调酒吧台,还有戏曲合作表演。

设计大多用到木质材料,线条简洁硬朗,加上一些老北京特有的风格,将现代元素和传统元素结合在一起,表达出中式的清雅、端庄。

▲更多作品请关注抖音号:dahuo315(吉林省大火文化传媒有限公司)

“民以食为天”是千古流传的名句,更蕴含了中国人对美食之追求与着迷。如今的餐饮店泛滥,在众多的餐饮店中脱颖而出就需要创新,品牌定位、店面设计在塑造前期,就必须建立差异。打造出别具一格的餐饮店风格,京宴八方所采用的新中式风格的设计能够使得店面大而不空、厚而不重,有格调的同时又不显得压抑,大火餐饮设计结合传统文化为顾客打造空间记忆,强化空间体验,通过空间的体验性和设计性系统的为京宴八方赋能。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们