首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

部分水解奶粉哪个品牌的好?宝宝“小敏感”大科普

来源:大众新闻网 2021-12-03 10:45:18
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

相信很多父母都经历过宝宝喝完奶粉后开始脸上起红点、打喷嚏、屁多腹胀、便便异常等棘手情况,而这一切都可能是普通奶粉里的大分子牛奶蛋白让宝宝出现的“小敏感”。如果不及时引起重视,“小敏感”宝宝容易陷入“过敏进行曲”的怪圈:0-1岁时容易得湿疹;2-3岁时容易患过敏性鼻炎;3岁后容易患过敏性哮喘。实际上,只要为宝宝选择适度水解奶粉就能早日摆脱怪圈。那么部分水解奶粉哪个品牌的好呢?对此,在水解领域市场份额第一的雀巢超启能恩可以给你答案。

部分水解奶粉哪个品牌的好?雀巢超启能恩,给宝宝周到保护

如果是大人对牛奶蛋白过敏,那么只要避开含牛奶成分的食品就可以了。但是对于年龄尚小的宝宝来说,奶粉是他们的主要营养来源,很难避免。事实上,宝宝“小敏感”就是由于普通奶粉中的大分子牛奶蛋白引起的,它里面含有致敏性高的酪蛋白和β-乳球蛋白等成分,不利于宝宝吸收,宝宝喝了很容易出现一系列的过敏反应。而超启能恩采用的部分水解配方,可以通过水解工艺将大分子牛奶蛋白分解成小分子来降低致敏性。临床医学证明,这样水解后的小分子蛋白可以有效预防过敏的发生,同时它更加贴近母乳,也更容易被宝宝消化和吸收。

部分水解奶粉哪个品牌的好?雀巢超启能恩,全面营养搭配益生菌

尽管超启能恩是一款部分水解奶粉,它含有的营养成分依然面面俱到。水解工艺将牛奶蛋白“大切小”,就好比把大块的肉切碎、切小,营养不会受到影响。宝宝成长过程中必不可少的营养素,比如蛋白质、多种维生素、钙铁锌等它也都有,无论是营养素还是营养配比都符合国家标准。更不用说,这款奶粉里面还添加了活性益生菌Bb-12,这种益生菌是卫生部公布可用于婴幼儿食品的菌种之一,它能够调节肠道健康、增强免疫力,维持宝宝肠道菌群平衡,帮助宝宝建立起一层保护屏障。这样科学均衡的营养搭配,长期喝能帮助宝宝茁壮成长,如果喝得好的话,完全不用频繁换奶。

部分水解奶粉哪个品牌的好?对此超启能恩拥有充足的话语权。它不仅能够帮助宝宝预防各种“小敏感”,减少哭闹让宝宝快乐舒适成长;还能全面提供成长必需的营养素,让宝宝的营养更上一层楼。正因为此般实力,超启能恩当之无愧为排名第一的部分水解奶粉品牌,受到众多父母的认可。德国原罐原装进口的它,品质有保障,家长们可以放心选择。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们