首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

年轻人不爱买醉爱微醺,看慢热体青梅酒怎样抓住年轻人的心

来源:国企网 2021-12-03 10:14:01
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权


随着国内年轻消费群体中“微醺文化”逐渐兴起越来越多年轻人正成为“微醺一族”。所谓“微醺”,是指年轻人在喝酒时所追寻的一种介于清醒与不清醒之间的状态。对于微醺一族”而言,高度数白酒不再是聚会、独酌的首选,比起大醉一场,他们更青睐轻饮酒的情调和随性,享受微醺时分的慵懒状态同时,年轻人的饮酒风潮转变也推动了酒类市场的消费转型,慢热体等新锐品牌开始投入到低度酒行业之中,一时间低度酒赛道竞争激烈。

 

毋庸置疑,如何抓住年轻消费群体的心,已然成为品牌能否成功出圈的关键。在这样的市场背景下,优质国货品牌古越龙山携手数字营销龙头企业艾德思奇共创出女性生活方式果酒品牌——“慢热体”依托于古越龙山的技术沉淀和供应链优势以及艾德思奇的强大数字营销能力,“慢热体”首次推出的两款王牌产品——马边上溪青梅酒、上虞珍浸青梅酒便做到了“出道即标杆”。

据悉,马边上溪青梅酒采用四川马边原生态野生青梅浸制,青梅的产量因其纯天然的生长环境而限量供应;上虞珍浸青梅酒采用青梅之乡的上虞青梅,并严格按照日本本格梅酒的高标准制造,对530种农药进行检测,同时采用全链路品质的溯源监控,真正给消费者从田头到心头的“安全感”。

 

除了优秀的产品力,慢热体也很注重与消费者建立“情感链接”作为数字营销龙头企业艾德思奇品牌创意策略团队通过大数据调研,精准锁定“单身经济”、“悦己经济”、“颜值经济”等强调情感与品味共鸣的品牌理念,让每一位追求品质生活享受微醺状态年轻人的酒柜里都有一瓶“慢热体”,让每一位追寻自我的年轻人的自在一刻都拥有“慢热体”精神 

“慢热体”一方面通过「东方莫兰迪」色系的精致外观强化品牌的美学概念,另一方面通过“你的慢热,我能体会”、“燃烧很快,温暖很慢”等价值金句直击用户灵魂,鼓励年轻人建立一套属于自己的节奏风格,创造自己的“慢热时区”。

不难看出,慢热体”正在为低度酒创造新的消费场景为Z世代的年轻人建立起了一个饮酒的自如时空值得期待的是,有品质、能提供情绪价值的慢热体成为低度酒行业的领军者只是时间问题。

  

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们