首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

穿上动力步,迈出健康每一步

来源:国企网 2021-12-02 17:35:38
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

鞋子,是人们日常生活中必不可少的物品。自有雏形以来,其便一直承担着保护人们双脚免受外物伤害的重要作用。在生产力不发达的古代时期,鞋子的品质高低甚至能直接体现出人们的社会地位。而千百年来,人们对于拥有“一双更好的鞋子”的追求从未改变,这种需求也促进了制鞋产业的不断发展。可以说,鞋业的变革史,就是人类社会的发展史。

现如今,伴随着智能科技的迅猛发展,制鞋工艺和材料运用的不断改良,鞋子的种类、形式、功能已发生了翻天覆地的变化,防护性、舒适性、功能性、审美度......当代消费者对于鞋子的属性要求越发全面,不同消费群体对于鞋类产品的需求也呈现出越发多元化的态势。“要小康先健康”,在“健康中国”的大背景下,人们对鞋子的需求也产生了从外观要求到功能需求的根本性转变。

“树枯根先竭,人老脚先衰”,足是阳经之始,阳经之络,又叫人的“第二心脏”,如何通过作用脚部,赋能身体更多的健康能量,则成为了鞋子未来的发展方向。在这一方面,动力步则凭借着对鞋子需求的深刻洞察和对制鞋产业的深度掌握,通过科技转换实现了鞋业发展史上的又一次革命性创新,为鞋类产品赋予了更多的“健康”属性和更大的价值与意义。

动力步是山东力步健康科技有限公司倾力打造的专注于功能健康鞋类产品研发及生产的核心品牌,其总部位于山东知微鞋艺小镇,致力于为广大亚健康群体提供优质舒适的“功能健康鞋类”产品,在不影响穿鞋舒适度的基础上结合中医理论,不断创新,融入各项专利技术,极大地增强了人们的穿鞋体验,颠覆了大家对鞋子的传统认知,成功的为鞋类产品赋予了“健康”这一新属性,通过技术创新实现对脚底各穴位的“理疗作用”,让“走出健康来”成为了现实。

目前,动力步成功推出了“磁簧共振系列”、“涌动按摩系列”、“智能定位系列”、“足弓支撑系列”、“弱电理疗系列”、“柔力芯高弹减震系列”等高科技鞋类产品,并荣获了多项国家发明专利。如“通过把永磁震动器装在鞋底给双脚带来持续的拍打按摩,加速血液循环;把弱电流引入脚底各穴位打通经络,改善内循环等”。动力步通过在技术及产品层面的突破,实现了“中医理论”与科技创新的完美结合,获得了广大消费者的一致认可与好评。

在动力步看来,鞋子不仅承载着保护双脚的作用,更与人体的健康状况息息相关,打造符合人们健康需求的鞋类产品则是鞋业发展的重要方向。为此,动力步走进各医药大学,科研机构。携手北京复生生物技术研究院和中国制鞋研究院的多位权威专家,聚焦于亚健康群体,在不改变穿鞋习惯的前提下,融入创新科技,潜移默化中便能帮助人们改善身体的健康状况。秉承“科技改善健康”的理念,动力步潜心研究,致力于改善全民健康体质,让健康穿鞋成为了人们选择鞋子的新追求。

“我们要做的并不是重新定义鞋子,而是赋予鞋类产品更多的价值与意义,唤起人们,尤其是亚健康人群,对于足部健康乃至身体健康的重视。”动力步创始人赵世刚指出,“在‘健康中国’战略规划的大背景下,身为一家制鞋企业,我们要做的便是通过对科学技术的创新,为鞋子这一人们刚需产品赋予更多的功能与作用,改变人们对于鞋类产品的刻板印象,传递健康行走,健康生活这一理念。为我国鞋业的健康发展注入新的活力,扩展新的格局”。

让每一双脚穿上对的鞋子,让每一次迈步都充满健康。

动力步,迈出健康每一步。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们