首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

打破常规!阿尔法蛋AI词典笔X10引领行业不断发展

来源:人民交通网 2021-12-02 14:21:10
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

如今智能化电子产品不断涌现,物联网智能终端与应用场景需求驱动,教育类电子产品愈发火热,尤其是词典笔这一品类,近日安徽淘云科技股份有限公司推出的阿尔法蛋AI词典笔X10成为很多家长的首选。

词典笔的火热并非偶然,传统的纸质查询效率低,极为浪费时间,而词典笔仅需很短的时间就能查询,节约了学习时间,但是普通的词典笔相对来说比较制式,不能融入到孩子的学习场景中去。这支阿尔法蛋AI词典笔X10内置“AI老师”,成功融入孩子学习场景,为孩子学习提供了极大便利。

孩子的英语学习是家长们比较关注的,但是由于工作繁忙,或者自身英语水平的限制无法给孩子提供有效的帮助,这支阿尔法蛋AI词典笔X10在英语学习上,阿尔法蛋AI词典笔X10可以教口语,内含中高考口语评分同源技术,对扫描的单词、长句可以跟读和测评,在英语听说的跟读模式下,逐句练习标准发音;还有弱项练习,针对待改进单词、句子重复练习,不放过每一个发音的薄弱部分。内置六大中高考英语听说题型,200 多道听说模拟题,让每次练习都是模拟实战,让孩子应对考试更加轻松。

除此之外,阿尔法蛋AI词典笔X10还可以教语法和听力,AI 老师智能分析长难句,让孩子系统全面的理解句子语法,同时自带140 多个各类主题在线听力材料免费下载,让孩子根据自己的薄弱点随时随地都能听。

在汉语学习上,阿尔法蛋AI词典笔X10能够扫描任意句,解释古诗文中疑难字词,针对长句全文翻译,朗诵、作品赏析、作者简介,将孩子们头疼的古诗文一网打尽,为汉语学习打下更好的基础。

很多家长没有时间给孩子进行听写,这支阿尔法蛋AI词典笔X10能彻底解放家长,标准发音报读,让孩子的听写作业不再依赖家长,听写前可以设置听写的播报次数、间隔时长、顺序以及模式,没听清的字词放慢报、反复报,让孩子听得更清楚;听写结束后,可以手动标记听写内容的对错,查看听写成绩,听写错误的内容可以一键添加到生词本,孩子可以自己根据生词本进行巩固加强,减轻家长的压力。

这支阿尔法蛋AI词典笔X10打破常规,勇于标新立异,势必会引领词典笔市场风潮,家长们双12临近,给孩子买一支吧!

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们