首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

货拉拉确保各环节高效运行,为用户创造更多价值

来源:大众新闻网 2021-12-02 09:57:51
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

如今对于有拉货、搬家的需求人来说,选择的搬家公司是否快速响应、服务高效、价格实惠等,都是他们非常关注的因素。

货拉拉自成立之初,就以“货物出行更轻松”为使命,通过共享模式整合社会运力资源,完成海量运力储备,并依托移动互联、大数据和人工智能技术,搭建“方便、科技、可靠”的货运平台,实现多种车型的即时智能调度,为个人、商户及企业提供高效的物流解决方案。

加入货拉拉的每一位司机,都是经过极其严格的培训的,还必须通过多重考核,才能真正上路运货。而且在货拉拉,光入门还不行,还需要有过硬的货运物流技术及热情周到的服务品格。

当客户有运货需求的时候,通过货拉拉平台,可以找到面包车和货车司机,同时提供点到点的载运服务,只要输入运载路线,货拉拉会及时发送给平台上所有的专业司机,成功抢单的司机会快速到达运货地点。司机加入货拉拉可以享受平台为司机搭建的专业化管理系统,司机可以在平台里灵活接单,当订单业务开启后,监测系统会实时监测订单详情,根据实时路况给出行驶建议,确保司机出行安全的同时让货运行程服务更高效。

目前货拉拉搬家提供多种不同类型的搬家套餐,收费透明合理,各项搬家的明细都可以知道得一清二楚,不存在套路也不存在隐性收费,尽情享受服务无后顾之忧。搬家的整个过程都无需亲自动手,全程都有专业师傅负责,容易破损的物品还可选择家具拆装保护,并还能附带享受配套的一系列专业服务,非常方便。

货拉拉从事物流运输行业已经多年,货拉拉既颠覆了传统的货运物流模式,同时又为更多的司机提供了广阔的发展舞台。期间,货拉拉不断完善自身的管理机制,同时契合物流货运行业的发展,紧密关注相关的行业监管。

无论是哪方面,货拉拉都未曾停止,一直都在创新、研究的路上前进。相信在未来,货拉拉会提出更多更加优质的货运解决方案,做到让更多人放心选择。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们