首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

千人躺赢梦百合开仓日,多重钜礼收入囊中

来源:人民交通网 2021-11-29 14:21:34
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  11月27日晚6点,第二届梦百合开仓日圆满落幕。本次开仓日,梦百合以更高质的服务、更全面更优质的产品恭迎来自上海、江苏等地的消费者,致力于让到场的每一个人感受Mlily梦百合品牌的独特魅力,让每一个人满载而归满意而回。

  寒风和疫情,挡不住热情的消费者

  近期天气逐渐寒冷,疫情黑天鹅也反复出现,但这些并没有抵挡住热情的消费者们。还不到9点,不少人就到达梦百合南厂翘首以盼,沿着挂满气球的台阶拾级而上,工作人员也正紧锣密鼓地准备着,致力于以绝佳状态服务远道而来的众人。

  远道而来,0压体验

  本次第二届梦百合开仓日展馆占地2000平方,售卖区分为智能区、主销1区、主销2区、主销3区、进口区、加购区、VIP销售区、沙发区、以及Christy区。消费者们签到后,在现场工作人员的引领下,参观体验0压产品,梦百合0压的魅力,从躺上一张0压床垫开始。

  限时抢购,惊喜不停

  如果说0压体验是意料之中的惊喜,那活动现场各种花式送豪礼则是锦上添花的意外收获。限量福利、百万惊喜、1999元疯抢开仓限定床垫、6999元超值惊喜套餐等尽在短短八小时之内。

  现场成交的消费者们凭借着消费金额,获得了不同抽奖资格。其中,砸金蛋和转盘抽奖处时不时传出惊喜的叫声,引得观众们驻足一起分享大奖的喜悦。本次转盘抽奖的大奖是五菱-MINI EV一辆,支付金额高于10000元即可参与抽奖。

  除了各种抽奖,限时抢购大单也是消费者们狂欢的动力。每2个小时实付金额最高且金额大于等于39999元的客户将获得iPhone13 1台,现场主持人的最大单实时播报,把现场抢购氛围推向了热潮。

  乐队加持,嗨爆全场

  热情激烈的抢购,激情满满的砸金蛋、紧张刺激的抽大奖,更少不了精彩绝伦的乐队表演,在歌手的放声歌唱中,消费者也把0压体验收入囊中。

  贴心呵护,保驾护航

  我们给了0压产品满满的信心,也给了消费者足够的诚意,更带给众人贴心的关怀。在本次展馆内,梦百合贴心准备了儿童乐园,在购物时消费者们将宝宝送至这个区域,由专人负责照顾,消费者可以全身心投入抢购中。

  秉持着对于创新的热情,以为消费者带来0压睡眠为使命,Mlily梦百合10年专注于0压绵的研究和测试,确保了梦百合创造出的每一款产品都能让消费者享受舒服的0压睡眠。本次Mlily梦百合第二届开仓日,梦百合用性价比超高的产品进行0距离0压体验,拉进梦百合与消费者的距离,让0压产品进入千家万户。

  本次第二届梦百合开仓日在全体人的努力中圆满落幕,再次感谢今天来到活动现场的顾客们,明年第三届梦百合开仓日,我们约定再相见!

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们