首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

工邦邦:工业品经销商如何面对获客难的问题?

来源:中国贸易新闻网 2021-11-29 14:18:18
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  经销商的销量、利润,都来源于客户,货要卖给客户才有收益,对于很多经营门店的工业品经销商来讲,线下的业务开展不能带来满足业务发展需求的客户。于是很多经销商选择开展线上的推广引流,但是往往这种方式的推广需要花费很高价格的成本,这就回到了最初的获客难这个问题。

  下面工邦邦用场景对话,来解答一下获客难的问题。

  场景一:老客变少,新客难求

  经销商A :我有个老客户,过去一半的订单量都是这个客户下的,最近被我对头以更低的价格撬走了,唉!

  经销商B: 价低者得客户,不如想办法开发些新客户吧。

  工邦邦: 经销商靠老客卖货、只管送货的方式已经与现在的消费需求格格不入了,必须进行自我审度,在明确自己在区域市场的核心优势下,提升供应链各环节的效率及服务质量,增加与终端及消费者的黏性。

image.png

  场景二:推广花费大,效果却甚微

  经销商A: 唉,我最近尝试做了推广,一个月好几万投进去,但是连一个有效客户都没有,钱都打水漂了。

  经销商B: 我最近的生意倒是挺好的,谈成了好几笔订单。

  经销商A: 哇塞老哥,你很牛啊,能不能给小弟透露一下你的生意经。

  经销商B: 要不是咱们不在同个区域做五金生意,不存在竞争关系,这种商业机密我也不会跟你说了。我加盟了工邦邦一个项目,团队给我做了市场分析,用他们的平台帮我免费宣传和引流,还教了我不少营销策略。

  工邦邦: 工业品本地联盟是工邦邦为了与优质的、具有强烈转型意愿的经销商伙伴建立深度的合作而推出的项目。在选定区域(如同一工业园区,同一五金市场)对加盟的经销商,工邦邦会进行重点扶持,全面赋能。

工邦邦不仅能为本地联盟加盟商提供专属团队支持,如协同拜访、选品指导、定价建议、系统培训等,还依托工邦邦自身庞大的营销体系,如线下活动、超过千万的品牌曝光、3W+公众号粉丝、20余万官方抖音账号,一系列整合营销体系为加盟商引流客户,全方位赋能加盟商的健康可持续发展。
image.png
【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们