首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

跑步鞋买什么样的比较好?这两款鞋让你表现更出色

来源:大众新闻网 2021-11-26 18:16:19
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  要问开展马拉松运动之前需要做什么准备,跑步鞋可以说是最重要一环。但是跑步鞋买什么样的比较好?市面上的跑步鞋种类多种多样,很难界定哪双鞋子是最好的,唯一可以肯定的是,选鞋应该选合适自己的。跑步鞋买什么样的比较好?不同阶段的跑者们可能对跑步鞋的舒适度、包裹性、抓地力等都有不同的需求。在目前较受欢迎的跑步鞋中,多威的神行者SE和神行者就非常分别适合处于不同阶段的跑者。

  跑步鞋买什么样的比较好?大众跑者这样选!

  对于大众跑者来说,跑步鞋买什么样的比较好?神行者SE就是多威为大众跑者作日常训练或者比赛竞速准备的一款跑步鞋,这款跑步鞋的中底采用加厚加宽设计,对跑者的能力水平要求不算太高,适合大部分的大众跑者,中底采用SUDER F²中底材料搭配1mm厚的全掌铲型碳板,SUDER F²是一种脂肪族TPU一体成型发泡材料,拥有接近PEBA材料的回弹率,耐黄变、耐水解表现也比较好,性价比非常高。除了看中底,跑步鞋的舒适度也很重要,神行者SE采用了多威的水母元素、半透明网纱+大小变化的圆点构成鞋面,透气度很好,而且鞋楦比较宽,宽脚星人穿着也非常舒适。

  跑步鞋买什么样的比较好? 精英选手这样选!

  大神级跑手的跑步鞋买什么样的比较好?相比起入手门槛较低的神行者SE,早前在《造神计划》中频频亮相的神行者就非常适合精英选手,这双专业级别的竞速型跑鞋,可有助于提升跑步速度。

  神行者是目前市面上少有的根据亚洲跑者模拟落地轨迹测试设计的跑步鞋,结合动力学将「ET-Carbon推动型全掌碳板」嵌入中底,硬度88D、弯折刚度0.3Nm/Deg,硬度刚度都比较适中,抗扭转和足弓支撑作用都非常好。在中底方面,神行者选用了Suder F³中底,可以持续释放回弹,减少运动损耗,滚动推进感很强。

  近年来国产跑鞋的进步有目共睹,而像多威这样一直以专业性闻名的国产跑鞋专家,也受到了越来越多马拉松跑者的信赖。目前,多威也在一直拓宽自身的产品线,除了一如既往为精英跑者们提供顶级竞速鞋以外,也开始推出更多像神行者SE这样适合大众跑者的碳板跑鞋。未来,在问及跑步鞋买什么样的比较好的时候,也会有更多的爱跑人士想到多威这个民族品牌。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们