首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

一生一养为福建咩咩家族伙伴特意准备了厦门站特别版幸福启航

来源:大众新闻网 2021-11-25 10:55:21
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

10月31日,来自福建地区的近两百位一生一养咩咩家族伙伴共同参与了本期厦门站特别版的幸福启航活动。
本年度厦门地区前后经历了两次突发的疫情,10月上旬厦门地区刚刚宣布正式解封,在疫情时公司积极推动线上业务,解封后又迅速推动线下发展。高翔先生带领的一生一养执行团队迅速决策制定活动方案,协调活动安排,短时间内当地伙伴迅速响应,于是就有了200位咩咩家族伙伴齐聚一堂。
幸福启航1天时间四节课程,为咩咩家族伙伴全面深度剖析一生一养项目的各个重点和要诀,让新伙伴很清晰很完整地了解整个项目各个链条环节从而少走弯路,快速收获结果。一生一养执行总裁高翔先生亲自授课,带来了幸福启航开篇第一课《无敌产品》,让咩咩家族伙伴们真正地意识到今天整个项目的基石--一生一养羊奶粉,是基于国人的饮食习惯和身体特质搭配的全营养健康乳品,是一款老少皆宜的长久不衰的民生刚需爆款产品,是一款可以继续经营并持续发展壮大的成长性产品。
一生一养营销副总裁胡莹蕾女士带来的第二节《超级优势》,更是极大的增强了咩咩家族伙伴们的信心。今天一生一养项目并不是盲目自大,而是秦龙乳业集团二十多年以来强大的产业能力,多年执行团队一直在营销一线深耕的强大业务能力,专业付出的市场营销团队等多方面共同支撑起来的无可比拟的优势。
在当天,公司还特别安排了领头羊的颁奖仪式,当地市场涌现出了一批优秀的领头羊伙伴,作为一生一养品牌新的领头羊,这是他们专属的荣誉时刻。与其同时,作为福建市场唯一一位来到现场的咩咩新秀伙伴也收获了公司准备的惊喜时刻,单独为她进行咩咩新秀的荣誉颁发。
而接下来的《标准业务》讲解了有标准才能复制,世界上所有的连锁店都得益于标准化管理。一生一养也有自己的标准业务流程,掌握和执行标准业务流程,才可以让市场持续发展。
目标是指向成功的灯塔,在行动前,我们要先把灯塔点亮。在场的所有伙伴都把自己的目标整理出来,并完善了达成目标对应的行动细节。相信在场咩咩家族的伙伴们都将达成目标,收获结果。
而在这一期的幸福启航上,一生一养还为近80位来到现场的新经销商伙伴举办了迎新授章仪式。看着一位位伙伴陆续上台,看着伙伴为新人献花授章拥抱,真真切切的感受到一生一养大家庭的温暖。咩咩家族不仅仅是志同道合的伙伴,更是密切相关的家人。伙伴们纷纷表示要把公司的使命:“为客户成就健康,为伙伴成就梦想”在当地落地执行!
福建市场幸福启航的成功举办,帮助伙伴增强了信心与技能。期待福建市场越来越好,用一生一养羊奶粉服务更多家庭的健康幸福生活。
【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们