首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

和悦刻、MOTI魔笛一起, 敢于担当乐于回馈

来源:大众新闻网 2021-11-18 17:33:42
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

企业的生存发展离不开社会大环境,除了专注于自身的高质量发展之外,企业理应主动承担社会责任,做一个有大能力也有大爱的企业。幸运的是,如今,很多企业也以实际行动证明自我,展现出了高度的社会责任感,以电子烟行业为例,就有悦刻、MOTI魔笛等企业,RELX悦刻致力于电子雾化烟的研发、设计、和销售。它致力于推动全球10亿烟民向更健康、更愉悦的生活方式转变,通过萃释™技术,带给全球用户悦然生活。

MOTI魔笛是电子烟市场的头部品牌,终坚持以高品质体验来树立自身品牌。MOTI魔笛拥有国际化的研发创新中心和2019实验室,坚持核心技术创新并应用到产品中,打造了差异化高品质的产品,持续为用户提供品质安心、高品质的产品体验。同时,在渠道管理上,MOTI魔笛坚持选择同样具有长期思维的全球顶级供应链伙伴以及优质头部经销商,从产品源头到购买渠道,保证用户体验到的每一款产品都是MOTI魔笛品质。

MOTI魔笛

除了专注自身发展外,MOTI魔笛同时更致力于以实际行动投身到公益行动中,不断回馈社会与大众。秉承“敬畏之心、自我驱动、相互成就”的企业价值观,MOTI魔笛把社会责任理念融入到日常作业中,而且积极响应国家政策和时代号召,多次参与到公益捐赠和救助等行动中,积极促进社会就业,共同推动公益事业的发展。

资料显示,无论是新冠疫情爆发期间,还是河南洪灾期间,MOTI魔笛都走在前方,用实际行动回馈社会。在新冠直击武汉期间,MOTI魔笛向武汉市慈善总会捐出善款,用于采购医院防护及救治急需的物资,支援疫情防控。同时,MOTI魔笛筹备了一批防护物资捐赠给武汉儿童医院。在河南洪灾中,MOTI魔笛第一时间发起了紧急驰援行动——“河”你一起,渡过“南”关,成立“MOTI魔笛河南受灾门店驰援专项组”,并设立专项基金,充分展现出了家国情怀。

有担当的有社会责任感的企业才是中国经济发展中的中坚力量。敢于担当,乐于回馈,以悦刻、MOTI魔笛为代表的众多品牌企业在行动,持续为行业为社会的蓬勃发展贡献力量!

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们