首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

铂爵旅拍三亚新品,解构婚纱照中的几何美学魅力

来源:国企网 2021-11-18 15:58:52
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

生活中无处不存在几何图形,利用几何图形人们可以建造建筑、绘制图画、制造工具,当实用性极强的几何出现在摄影作品中,则又焕发出不一样的美学魅力。聚焦三亚,铂爵旅拍以多样化的场景为基础,利用圆形、三角形、方形等几何图形的特征与寓意,拍摄或是唯美浪漫、或者俏皮温馨的旅拍新作。

 

图:铂爵旅拍作品

<圆形>

 

图:铂爵旅拍作品

圆形总给人有始有终、饱满充沛的印象,它是绝对的对称,具有“无限”的概念。铂爵旅拍用花朵搭建起圆圈,用花瓣铺就进入神圣教堂的道路。画面中的圆,好似那枚象征忠诚婚姻的戒指,提醒着新人诺言的重要性同时,饱满的圆,也象征着这份历久弥新的爱恋将会永恒不变,幸福圆满。

 

<三角形>

 

图:铂爵旅拍作品

三角形拥有最稳定的状态,它虽然有尖锐的一面,却会因边线的变形、膨胀变得柔和、均衡。以此为启迪,铂爵旅拍将新人放在角与角之间,从画面中心层层递进的光影中,拍摄一首步入婚姻的协作曲。稳固的三角形仿佛禁卫军,坚定不移地守护着这份爱情。

 

图:铂爵旅拍作品

<方形>

 

图:铂爵旅拍作品

长方形、正方形,象征着可靠、诚实、有条不紊。它们能框住你想框住的东西,给框中的一切提供富有安全感的环境。同时,方形也能延伸出很多意象,比如电视机、相框、礼物盒等。在铂爵旅拍的镜头里,新人置身于海边自建场景中,甜蜜互动的二人,像是高甜偶像剧中的主角,演绎着羡煞旁人的美好爱情。

 

图:铂爵旅拍作品

<不规则>

 

有些人既不喜欢方形的板正,也不喜欢三角的锋利,那么用一些不规则的图形去表达自己也不失为一种个性。在三亚亚龙湾,铂爵旅拍找到再合适不过的建筑。铺洒着灿烂阳光的教堂,弱化多角图形的锐利,强化了圆锥体的圆滑,使得新人找到了对爱情最合适的表达——爱不止一种形状。

 

图:铂爵旅拍作品

婚纱照从来都不是走个过场,它是浪漫的具象表达。铂爵旅拍记录幸福瞬间,也记录爱情的模样,在三亚亚龙湾基地丰富多样的场景中,相信你和TA,会找到只属于你们的恋爱形状。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们