首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

优思悦和优思明的区别在哪里 我来告诉你!

来源:人民交通网 2021-11-10 09:53:29
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  现代人说起避孕,已经不仅是TT、紧急、节育环,当下最流行的是短效避孕药,又方便又安全,那短效避孕药的杰出代表,自然不能不提优思悦和优思明,它们都是拜耳公司生产的不同的口服短效避孕药。那他们的区别在哪里呢~小编找到了做妇科医生的好朋友,认认真真聊了聊,进行一下对比~为更多的姐妹们谋福利~

  优思悦和优思明的区别: 成分有所不同

  作为短效避孕效果的药物,其避孕效果是相同的,那优思悦和优思明的区别在哪里呢?我们先来看一下它们的成分:

  优思明:每片含屈螺酮3mg和炔雌醇(EE)0.03mg

  优思悦:每片含屈螺酮3mg和炔雌醇(EE)0.02mg

  从成分上看,他们都含有最新一代的孕激素——屈螺酮,更加贴近人体自身分泌的孕激素;而每1片优思悦里含有0.02mg的炔雌醇,它的雌激素含量更低,是当前市面上雌激素含量最低的口服避孕药,因此也更能降低副反应的发生概率。虽然两款产品避孕效果一致、都很安全、代谢快,但是在雌激素含量上,优思悦略胜一筹啦!

 

  优思悦和优思明的区别: 服用方法不同

  优思悦是中国首个采取24+4给药方案(每日服用1片浅粉红色药片,连续服用24天,随后在第25~28天每日服用1片白色药片)的复方口服避孕药,更加便于服药管理。而优思明则需要服用21天,停药七天后继续服用下一盒。很多“小迷糊”的姐妹会在这七天忘记,所以优思悦的连续性,可以很好的养成规律,减少漏服,更方便哦~

 

  优思悦和优思明的区别: 遵从医嘱,选择更安全有效的药物

  那总结来看,其实两者的差别并不是很大,都是有效避孕的上乘选择~但是虽然两者都能够规律月经、治疗痤疮,但是优思悦有大量的临床实验研究,说明书上也明确写了产品治疗痤疮适应症哦~据说医生们也经常给月经不调的女生们处方优思悦呢!而且优思悦的雌激素的剂量要相对的低一些,连续服药的方式也更加方便,所以小编还是更倾向于使用优思悦~但每个人的体质也不相同,选择哪一种还要根据个人体质来定,可以咨询一下专业医师,遵从医嘱。希望各位女生都能好好保护自己,认真避孕哦。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们