首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

奥园郭梓宁倡导有机城市更新城更板块多重优势领跑,学苑壹号项目开盘销量展优势

来源:实况新闻网 2021-10-27 16:02:49
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

9月18日晚,广州奥园恒基学苑壹号逆势突破,开盘当天累计接待超800人次,开盘仅2小时劲销超10亿!作为奥园城市更新板块的项目,奥园恒基·学苑壹号的热销,无疑为奥园城市更新板块的发展提供了新的肯定。而此次成绩也离不开奥园城市更新板块多年来奠定的基础和在实践中总结出的经验。正如奥园郭梓宁所说,中国奥园是最早参与城市更新的房企之一,目前已经有数十年的城市更新经验,并且已经成为了城市更新大湾区标杆企业。

奥园郭梓宁介绍 ,中国奥园在城市更新方面主要是以“三旧”改造为主,尊重安置意愿,尊重历史。中国奥园是有高度责任感的企业,在安置方面,尊重居民安置意愿,采取就地安置;在城市记忆方面,中国奥园严格开展项目调查,评估建筑状况,并因地制宜、保护城市特色资源,如珠海翠微项目,充分尊重历史线索保护,原址保留历史建筑,让现代生活与传统历史文化相融共生,完成对广府文化的传承与发展,该项目方案还荣获了香港城市设计学会颁发的“大湾区城市设计大奖”。

另外,奥园郭梓宁指出,中国奥园一贯倡导有机更新,即注重历史文脉传承、完善公共配套、植入新兴产业的系统性更新策略,契合国家政策导向。这一点在新项目奥园恒基·学苑壹号的设计建设中也有体现。在奥园恒基·学苑壹号项目中,其邀请了国际上赫赫有名的设计师天团为项目设计操刀,其中有SOM建筑设计顾问、美国SWA景观设计事务所和HWCD设计事务所,在这个设计天团旗下的作品,大多是城市或世界级的标志性建筑,比如伦敦金丝雀码头、哈利法塔等。

奥园郭梓宁对奥园城市更新板块的介绍,已经非常详细地说明了奥园城市更新发展到目前这个程度的原因,加上新项目开盘成绩的展示,也反向印证了奥园城市更新板块的实力。在奥园的中期业绩报中,中国奥园拥有逾70个不同阶段的城市更新项目,预计提供可售货值约人民币7543亿元,其中大湾区占比约99%,预计2021年至2024年预计转化可售货值为人民币2420亿元,已经成为了奥园业绩发展有力的一部分。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们