首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

华夏航空:10月底航班换季 3天2晚打卡重庆体验模拟飞机驾驶

来源:中国航空旅游网 2021-10-26 11:25:05
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

10月31日起,民航业将正式进入冬航季航班计划,依据惯例,每年的3月和10月民航业都会进行一次航线增减,航班时刻以及班期的调整,业内称“航班换季”。据悉,本次换季,华夏航空将调整优化多条航线,为新的航季做好充分准备。

本次换季,华夏航空重庆进出港航线将调整优化至80余条,其中重庆=库尔勒、重庆=包头、重庆=柳州=海口等航线加密至每天1班。同时,在内蒙区域新增包头=杭州、包头=合肥,班期为每周246,包头=赤峰=乌兰浩特,班期为每周1357,呼和浩特=乌兰浩特=海拉尔,班期为每天1班;衢州区域新增衢州=太原、衢州=天津,班期为每周246,衢州=北海,班期为每周1357 。此外,本次换季后,新疆区域库尔勒=于田=和田、阿克苏=库车=库尔勒、库尔勒=博乐=喀什等近20余条航线,班期有加密和调整,具体航线信息以机场实时航线为准,可在华夏航空官网进行查询了解。

此外,华夏航空通程航班在换季后,也将进行一系列优化和调整,乘坐通程航班,可享一次值机、一次支付、一次安检、航变无忧、行李直挂等便捷服务,需要购买通程航班的旅客可在华夏航空官方微信小程序以及官方网站或同程等网上平台进行购买。

同时,换季后,以“漫游魔幻仙都重庆”和“模拟机驾驶飞行体验”为主打的3天2晚旅游产品预计将在10月底上线至华夏航空“甲壳虫旅行优选”微信小程序平台,价格将在1400元左右,含奔驰接送机+商务高端酒店+模拟机飞行体验,想体验一把当机长感觉的话,可千万不要错过。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们