首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

兰研品牌线下粉丝见面会圆满成功

来源:菏泽日报 2021-10-23 19:35:24
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  2021年10月20日,兰研品牌专属粉丝见面会终于如愿以偿和大家见面了,这是兰研创始人许晓兰和兰研品牌真爱粉们亲密互动“兰朋友见面会”。

  粉丝们首先组团参观了兰研公司位于泰禾中心的总部。随后大家来到位于泰禾广场的网红咖啡馆,现场粉丝一边品尝精致下午茶,一边0距离体验兰研系列产品。

  现场还有兰研护肤达人们为粉丝们细心解答换季期间的肌肤敏感以及保养秘笈等相关话题。兰研创始人许晓兰作为东道主,和大家玩起了互动抢答小游戏,欢声笑语中积极抢答的粉丝赢取了不少礼品。

  参与此次活动的粉丝们来自全国各地,其中不少是跟随兰研多年的真爱粉。大家对于兰研产品的信任和支持不减当初,并渐渐把对兰研的信任和热爱分享给了身边更多的闺蜜朋友,让更多人加入了兰研大家庭。

  “我从学生时代就开始使用兰研的护肤品了,那时无意中听到朋友介绍兰研品牌创始人的励志故事很受感动,后来用朋友的产品体验了一下,效果很不错,一下子就种草了。到现在用了好几年了。”现场一位兰研资深粉介绍道。还有一位粉丝提到,“喜欢兰研主要是觉得兰总太美了。”现场气氛顿时活跃起来。

  粉丝朋友们袒露心声,积极交流,过程干货满满十分有趣,大家对兰研产品给予高度赞赏,并希望兰研以后的产品能够一如既往的好用。兰研创始人许晓兰对这些老朋友的赞美与肯定表达感谢,并表示会致力于把兰研打造成美妆护肤领域新锐力量,在探索美丽事业的道路上继续努力,把兰研的产品做得更好。

  在分享产品之余,许晓兰也敞开心扉和大家分享了创业8年来的经历、经营家庭、事业的心得体会和正能量心态。深度的沟通更拉近了彼此的距离,粉丝朋友们纷纷表示,参加此次活动受益匪浅,并希望以后有机会能够多参加一些关于兰研品牌的线下活动。

  最后,兰研创始人许晓兰与粉丝们一一合影并给大家送上了精心准备的伴手礼,在欢乐的互动中结束了此次粉丝见面活动。

  兰研的8年,是粉丝们用真挚的喜爱和信任构建起来的。数字8 同时也是无线符号“∞”,基于产品品质及创业初心,兰研将自己的未来设定为“无线可能”,将带着兰朋友们在发现美、创造美的过程中,不断追求有趣、便利、高效的美丽产品,共同展望更美丽的人生。备注:

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们