首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

沪上首发经济再生新引擎,得物App“全球潮牌新品首发”强助力

来源:MBA中国网 2021-10-20 11:34:36
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

持续1个月的2021“拥抱进博首发季”近日在上海正式打响,200余项新品首发活动、逾400个国内外品牌推出了2400余款新品。这是上海全力打造“全球新品首发地”,率先开展国际消费中心城市建设的又一有力注脚。

“新品首发”成为消费经济的新抓手之际,不得不提到一个来自上海的企业,作为在线新经济的企业代表,得物App通过大力助推品牌新品首发,目前已成为全球潮品的首发平台,助力“上海购物”的新潮体验。

年轻人追求新潮、品质、分享、个性化,已经成为一种消费共识。在得物App上,有超过8成的用户为90后。他们对首发商品有强烈的青睐,因为首发意味着新鲜、潮流的先锋,因此,联名首发的商品经常受到年轻用户的热烈讨论和追捧。

对于品牌方,在得物App做新品首发,也成为提升品牌价值、驱动消费的重要引擎。在得物App,有情怀、个性化的联名商品常常刚刚首发,就立马售罄。

目前,包括Apple、百年灵、Coach、Alexander McQueen、李宁、The North Face、雷蛇、泡泡玛特等国内外头部品牌,都选择在得物App进行线上新品首发。5月3日,周大福官方主线品牌官方入驻得物,伴随入驻的还有迪士尼草莓熊IP联名商品在得物独家首发。

此外,不少明星的主理潮牌都选择在得物App进行线上新品首发,其中包括陈伟霆的CANOTWAIT_、薛之谦的Dangerous People、华晨宇的BORN TO LOVE、吴建豪的xVessel等等,不一而足。

不仅是新品首发,而且是高品质的新品,得物App在传播电商模式的基础上增加鉴别真假与查验瑕疵的服务,“先鉴别,后发货”的创新交易流程让得物成为年轻消费群体心中“品质”“正品”电商平台的代名词。

得物App上全球品牌首发云集,始终离不开上海的政策性背景。近几年来,上海始终坚持深化全球新品首发地建设,营造“首发经济”最优环境,促进“首发经济”健康持续发展。“上海将继续支持国际知名品牌和原创自主品牌来沪首发新品、首店落户,在活动审批、宣传保障等方面为品牌新品首发活动和首店落户提供支持。”

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们