首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

陌陌鱼妹Miya新歌出炉 《别人口中陌生的我》上线各大音乐平台

来源:大众新闻 2021-09-10 16:54:38
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

陌陌主播鱼妹Miya的上一首个人金曲《互不相欠》火爆异常,在粉丝中间引起了不小的轰动。今日,鱼妹Miya的第二首单曲《别人口中陌生的我》上线各大音乐平台,期盼已久的粉丝们终于等到了与这首歌的正式见面。

1631252329787255.png

鱼妹Miya的这首新歌《别人口中陌生的我》,采用写实加抒情的风格,描绘了这样一个故事:下雨天嘈杂的声音扰乱了“我”的情绪,也因为“他”听信别人的坏话而导致两人之间产生了嫌隙。他永远不懂,在别人口中的“我”,本身就是一个陌生的我。

这首《别人口中陌生的我》的歌词可以说是情真意切,而歌曲的旋律又朗朗上口,继承了鱼妹Miya一贯的演唱风格,是一首历经打磨、诚意满满的匠心之作,绝对不枉粉丝们长久以来的守候和期待。

1631252337172453.png

作为陌陌上的实力唱将,鱼妹Miya的歌曲一直备受粉丝们的好评,包括她的前一首单曲《互不相欠》在内,均得到了粉丝们的一致肯定与支持。想必这首新鲜出炉的《别人口中陌生的我》,也会延续她上一首单曲的火爆。

从开年之初,鱼妹Miya就好事不断。先是登上在北京举行的2021中国国际时装周活动,仅是在头排看秀就得到导演的青睐邀请其试镜,并顺利通过试镜在一部古装悬疑电影中饰演美貌的老板娘。之后,鱼妹Miya获邀参加陌陌年度盛典颁奖晚会,并在当晚独自献唱了一首《像鱼》,得到了全场观众和屏幕前粉丝的掌声与支持。

1631252354950288.png

如今,刚进入9月,鱼妹Miya的新歌《别人口中陌生的我》就与粉丝们见面,不知道在今年剩下的日子里,她又会给粉丝和网友们带来什么样的惊喜。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们