首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

精通外语在探探更容易脱单?

来源:中宏网 2021-09-10 09:19:33
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  一迪喜欢滑探探,但不经常主动发起对话。但是遇见男友志浩那天破天荒的主动发了消息。因为志浩的头像很像韩国人,名字也是韩文,恰好一迪是学韩语专业的,用韩语交流没什么问题,就想趁机“卖弄”一下自己的专业水平。志浩很惊讶对面的女孩竟然可以用韩语来聊天,但让一迪没想到的是志浩从小就开始学习韩语。“我当时真的有一种关公面前耍大刀的感觉”一迪说。

  志浩平常喜欢给一迪发自己养的猫猫的照片,试问哪个女孩子能拒绝可爱猫猫呢?

  两人聊了一段时间之后志浩表示对一迪有好感,但一迪没有明确回复。“因为之前有过失败的恋爱嘛,所以当时对他的诚意也是保持怀疑态度的。”一迪说。刚好那段时间志浩出差去了韩国,一迪就表示等他出差回来就奔现,如果两个人都觉得没毛病就在一起,奔着结婚去的那种。

  等志浩回来奔现的当天,两人的微信步数都超过了2万步,虽然两人都有些内向,但是在过马路的时候志浩还是主动牵了一迪的手。

  一迪有着轻微的自卑,一直认为自己身材一般长相一般,但志浩每次都会义正言辞的告诉一迪她闪光点很多,要自信一点。

  “我经常会问他,为什么选择跟我在一起,难道因为我跟他搭讪用了韩文吗?他都说我身上有别人没有的闪光点,让我发现自己的优点。跟他在一起后我整个人都自信了不少。由此可见优质的爱情真的会给人光环。”

  两人已经认识545天了,感情依旧很坚固。彼此也见过了家人,得到了所有人的祝福。

  “得亏我大学学的是韩语,也很幸运那天在探探我主动找他卖弄了我的韩语水平。多亏探探让我遇见了这么可爱的男孩,我们已经商量着订婚的事情了,希望感情能一直这么甜甜蜜蜜下去。”

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们