首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

邦克&广州建博会超强剧透,各部门精英重磅出击!

来源:中国产业经济信息 2021-07-15 17:56:05
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  7月20日,第23届中国(广州)建博会即将在广交会展馆、保利世贸博览馆盛大启幕,这不仅是全国家居建筑装饰企业交流与的平台,也是邦克不锈钢全屋定制进入后疫情时代的重点展会营销之战,目前,各项准备工作正有序进行,并进入全面攻坚阶段,邦克不锈钢橱柜即将赢来在广州建博会的惊艳亮相。

 

  为确保参展工作顺利推进,邦克不锈钢全屋定制建立起分工明确的各版块工作团队,包括营销团队,产品生产与安装团队,品牌企划与推广团队,外联事务团队,后勤保障团队与协调管理团队,均抽调各部门精英组成,合理有序的分工保障了各版块事务的高效推进。

  ▲各部门精英团队集结完毕

  目前,300平米超大展位已进入装潢布置准备阶段,橱柜、酒柜、浴室柜等产品的生产与调试已安排妥当,招商团队纷纷出差扩展客户,营销团队组织会前的新品培训,生产团队严苛把控新品出产、进行细致调试,品牌团队也正在完成宣传物料的筹备工作,前期各项宣传、邀约工作也正在既定规划分区域实施。

 

  ▲业务团队接待客户

  ▲团队组织新品培训

  ▲生产团队细致品控

  7月初,邦克不锈钢全屋定制的参展团队已分批开拔,陆续抵达穗城广州,希望能够以邦克不锈钢全屋定制的品牌精神、产品格调与团队风貌,共襄行业发展与交流的盛举。万事俱备只欠东风,在仅剩10余天的时间里,邦克不锈钢全屋定制展厅将会以有想法的设计、有诚意的精神,迎接来自五湖四海的贵宾。

 

  “建博会具有很好的品牌效应,很多经销商和大宗客户会当场下单,订单金额可能高上百万元,还有很多核心加盟的机会。”谈及为何如此紧锣密鼓,邦克不锈钢全屋定制展会负责人表示,“参展建博会的关键是效益,我始终认为,以完善的筹备参展才能将扩大效益,积极的投入才会取得高回报,竭诚的态度才能找到合作伙伴,高效的协同才能完善销售渠道,屹立市场,致胜未来。”

  在此,邦克不锈钢全屋定制诚邀各位贵宾莅临7月20日-23日举办的广州建博会-邦克不锈钢全屋定制展厅(进出口商品交易会展馆A区4.2-16),品鉴邦克不锈钢全屋定制产品,共商发展共赢大计!

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们