首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

谋划当下 展望未来:72变趣科技集团年中总结大会

来源:中文头条网 2021-07-13 17:54:11
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  2021年07月10日变趣科技集团“72变趣年中表彰大会暨上市说明会”在厦门希尔顿逸林酒店隆重召开。

  据悉出席本次大会的特邀嘉宾有中国文旅集团总裁助理郑正敏、博将资本厦门合伙人熊建军、东元律所创办人郑硕、天九企业家代表们、72变趣天使投资人蔡清建、肖金源。集团领导有陈端标董事长、执行总裁陈光武、集团各部门领导以及来自北京、上海、西安、南京、成都等55座城市运营中心的代表们,他们汇聚一堂共商72变趣发展大计,见证集团历史性变革的重要时刻!

  解析战略定位 汇聚多方共识 携手共赢未来

  经过5年发展,72变趣进入快速发展阶段。现已发展成为一家以文创商品开发为基础,产业赋能及升级为宗旨,打造文商旅产业投融资、项目开发、项目运营为一体的综合性集团公司。

  本次会议旨在统一思想汇聚共识,陈端标董事长首先致欢迎词

  随后,变趣科技集团执行总裁陈光武陈总为大家全面解读企业新的发展战略以及未来在文商旅业务领域的发展规划,并向大家报告了集团将于2022年底以SPAC模型在美国纳斯达克(NASDAQ)上市计划。运营管理中心副总经理胡斌向大家汇报下半年运营工作,旨在打造好样板运营模式推向全国。最后博将资本厦门合伙人熊建军先生从价值投资、选准赛道、投资逻辑、投后管理、风险控制、监管合规、资本助力解读资本如何助力72变趣企业快速发展。

    聚人才汇资源促发展 表彰贡献展望未来

  72变趣董事长陈端标对业务模式及未来布局发展做详细解读,希望大家紧跟集团战略发展目标,不断奋进,再创辉煌!随后72变趣特邀嘉宾中国文旅集团总裁助理兼运营总经理郑正敏先生向现场来宾解读了中国文旅产业发展新趋势并表示72变趣与中国文旅集团具有高度的互补性未来在文商旅领域将有更多的合作契机。

  72变趣的快速发展离不开天九集团的信任与支持,现场与平台企业家进行了资本投资战略合作签约仪式。随后南京和西安公司两个标兵市场分别做了运营的工作汇报,会议最后进行了集团公司的年中表彰大会。

  会议结束现场来宾合影留念,为这场盛会留下一个美好时光。相信72变趣在大家的共同努力下能够再创辉煌。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们