首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

上海玫瑰整形医院邹功伟医生双眼皮好不好 成就众多爱美人的梦想

来源:一点资讯 2021-06-30 18:20:30
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  爱美是女人的天性,眼睛在五官之中起着不可替代的作用,它不仅是我们的感官,而且如果眼睛长的漂亮还可以为我们的颜值增添色彩,双眼皮是非常有魅力的眼型,一双灵动的双眼皮可以提升我们的颜值和气质的,今天为大家推荐一位经验丰富的美容医生——上海玫瑰医疗整形医院邹功伟医生带我们了解一下双眼皮所具有的魅力。

  邹功伟主任/主治医师,邹功伟主任从事整形外科十余年,拥有扎实的医学专业基础与丰富的临床经验,主攻眼部整形与美学研究,热衷于学习创新,深谙精细整形精髓,对于眼部轮廓、眼睑调整、眼部皮肤构架等整形技术都有创新性的见解,成为受求美者喜爱的美眼医师。

  眼睛在我们五官之中占有很重要的地位,一双眼睛长的好看还可以提升我们的气质,一双灵动的双眼皮可以提升我们的颜值和气质,下面请邹功伟医生带我们了解一下双眼皮所具有的魅力。

  切开双眼皮是按设计的重睑线切开上睑皮肤,去除多余皮肤、肌肤、结缔组织与脂肪,缝合切口,形成长久性的双眼皮效果。切开双眼皮适应症广,效果稳固持久,能解决各种复杂的眼睑问题。

  切双眼皮指通过手术在眼皮处作一切口,去除多余的皮肤及脂肪组织,然后将眼皮固定成双眼皮效果。是一种比较稳定的手术,同时全切双眼皮对医生技术的要求是很高的,最好选择正规整形医院找到专业的医师来进行手术,虽然术后恢复的时间比较长,但是它的效果是可以长久性保持的。

  切开双眼皮术后的效果自然,皱襞深,富有立体感。形成的双眼皮可靠、稳定,可以长久性保持手术效果,能调节和改变上睑各层次的组织结构,可以解决双眼皮存在的许多复杂问题。

  通过上面的了解,宝宝们应该对于双眼皮有了简单的认识,想要做这项手术可以去上海玫瑰医院哦,能让求美者变美能更加安心!玫瑰医院是上海比较早一批开展美容外科、美容皮肤科、注射美容科、美容牙科的医疗美容医院之一。作为业内知名的医美机构,玫瑰医美一直秉承“让天下爱美的人更美更自信”的理念,倡导“为自己而美”的美丽主张,帮助爱美人士实现自己的华丽蜕变!

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们