首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

管住嘴、迈开腿,东菱便携乐萃杯一键冷萃茶/咖啡,夏季燃脂好助手

来源:中宏网 2021-06-29 17:49:50
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  现代年轻人越来越关注健康和好身材,减脂成为很多人日常生活的一部分。减脂需要“管住嘴、迈开腿”,科学的饮食和运动。喝黑咖啡不仅能帮助提高新陈代谢、加快燃脂速度、抑制食欲,健身前饮用还可以促进糖原恢复,提升运动耐力,增强肌肉力量,让运动量也随之提升,从而燃烧更多的卡路里。

  但是大热天喝热咖啡实在太难受了,热黑咖啡的酸涩口感也让不少人无法接受,想喝外卖饮料,却担心里面添加过量糖和脂肪容易让人长胖。冷萃咖啡不仅冰爽,而且减轻了酸涩感,让黑咖啡更易入口,低脂低卡无负担,成为炎热天气下运动饮品的优先之选。用传统冷萃方式不仅需要复杂工具、操作繁琐,而且动辄8-10小时的浸泡萃取,既费时又不卫生。东菱电器推出的一款无线乐萃杯,不挑水温,冷水也能萃取,10分钟快速出味,一键冷萃咖啡和茶,自制饮品控制糖和脂肪的摄入,很好的解决了以上难题,满足年轻人健康减脂的冷饮需求。

  冷萃黑科技不挑水温,10分钟快速出味

  不少人不能接受热黑咖啡的酸涩口感,而且炎热天气人们更偏爱冷饮。东菱无线乐萃杯采用冷萃黑科技,不挑水温,用冷水、温水都能萃取,由于水温较低,咖啡里的酸度物质绿原酸会相对减少(绿原酸在冷水中的溶解度小于热水),所以冷萃出的咖啡不会像热咖啡一样越喝越酸涩,反而口感醇厚而馥郁,运动前后来一杯清爽解暑。

  传统冷萃方式不仅要苦等8-10个小时,而且长时间浸泡容易滋生细菌,让人担心会不卫生。东菱无线乐萃杯采用真空抽压技术,水分子在压力下可轻松穿过食材,释放出茶/咖啡分子,10分钟快速出味,健康美味不久等。每次锻炼前可以用它快速冷萃一杯黑咖啡,换完衣服后就能饮用,再配上45分钟的有氧拳击,用燃烧500卡路里来开启新的一天。

  冷萃咖啡冷泡茶一键制作,花式口味随心享

  用东菱无线乐萃杯制作冷饮非常简单,只需一键操作就能自动萃取,也不用滤渣,萃取完倒出即饮,相比传统萃取方式,省去了复杂的工具和步骤。除了冷萃咖啡,它也能冷萃茶叶、干果茶、花茶,一杯多用不闲置,随时自制花式网红饮品,如茉莉冰茶、芒果生椰咖啡冷萃、柠檬百香果茶等,给酷热的夏季带来凉爽和清新。

  这款东菱无线乐萃杯更换上盖后就变身便携杯,可手持也能放包里携带,随渴随饮非常方便,家里的玻璃杯、运动杯都可以“下班”了;高颜值的时尚外观,带出门完全是辣妹加分项;采用无线萃取设计,萃取时无需插线,不受场景限制,充满电可用12次左右,无论是居家还是出门、运动、旅行,都能随时随地萃取冷饮。

  东菱电器作为A股上市公司新宝电器的核心自主品牌,拥有强大自主研发能力,卓越创新设计能力以及完善的产品认证测试体系,逐渐发展成当下新国货小家电的品牌代表之一。此次推出的这款东菱无线乐萃杯,通过创新的冷萃黑科技,让冷萃咖啡和冷萃茶被更多追求健康的年轻人所接受,一杯在手,轻松自制低脂低卡的健康饮品,享受清爽美味和好身材兼得的快乐夏日。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们