首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

锐意进取,扬帆远航 丨金港亿鲁班制床销售团队拜师仪式圆满举行

来源:中宏网 2021-06-02 14:53:00
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  在这个万物复苏,好事正酿的美好三四月,港艺家具迎来了2021年销售中心的拜师仪式。为体现公司对此文化的重视,让徒弟们真切感受其中意义,特将会场精心布置,整体尽显整洁且有条不紊,同时,还准备了满怀仪式感的敬师茶、手束花……

  师,传道授业解惑者也。在过去疫情与市场行情交织的复杂环境中,港艺销售团队涌现出一批批骁勇善战的一线业务精英,他们可谓是剑锋所指必拓山河,无论是业绩完成率还是市场开拓版块都是一把能手。他们犹如8位军师,是这场仪式的主角,也是港艺未来优秀接班人的引领者。

  01 献花、敬茶

  拜师,它不仅仅只是一种形式,更是日后自己付之行动的行为准则。

  每位老师接过徒弟敬的那杯热茶,就意味着这是责任的开始,往后要时刻让徒弟明确目标,让他们避免走弯路和提高其业务能力。同时,“一日为师终身为父”,也希望 10 余位徒弟能够秉承初心,从老师身上学有所收,永不言弃!

  02  宣誓、拜师贴

  明师之恩,诚为过于天地,重于父母多矣。

  誓言的宣读,是表明学习态度和决心;拜师贴的递交,是对老师表达崇拜之意的最佳信物。

  这一纸纸拜师贴,因有了老师的签名而被赋予了无形力量,徒弟们拿在手中“沉甸甸”的,但从他们的笑容里可以看出满满的信心和自豪感!

  03销售秘籍

  授人以鱼不如授人以渔。老师在仪会上,赠予徒弟们价值无限的销售秘籍作为入门礼,也是对徒弟们的一种期许。

  04合照  

  这么庄严、这么隆重、这么有意义的拜师仪式,给我们传递的是一份正能量,希望大家收获更多的是言传身教,懂得其中传统文化尊师重道的奥秘。未来,港艺家具将继续挖掘和培育更多的品质人才,团结一心,为消费者带来更舒适的卧室生活体验!

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们