首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

酣客酱酒618品牌旗舰店,活动多!豪礼多!优惠多!

来源:互联网 2021-06-02 12:07:06
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  一年一度的618年中大促又要来了!各大品牌厂商更是使尽浑身解数吸引网友眼球,近日作为新兴酱香型白酒品牌“酣客酱酒”更是强势开启活动预热,“满减、满赠、裂变、定金膨胀”等活动力度,价格更是降到没朋友,作为坤沙酱香白酒品牌,能够将活动做的如此之低,实属难得!各位剁手大神准备好接招了吗?

  5月29日-6月18日,酣客酱酒在天猫、京东【酣客官方旗舰店】开启长达半个月的618线上购物活动。此次618活动酣客酱酒的力度可谓又大又长,活动周期从从5月29日直达6月18日,更是有酣客标版、酣客喜庆酒、酣客留香、酣客家藏、酣客半月坛,甚至明星款-酣客经典版(人脸瓶)全系列酣客酱酒的多重优惠活动。

  不仅如此,参加活动的产品还有酣客周边款-酣客旗下酒热活酱酒、革命小酒礼盒等……

  酣客酱酒618活动优惠政策主要从预售付定金膨胀券,每满200减30且上不封顶(自动满减),满500减50的裂变券(分享好友助力成功领券),满赠活动等。其中1500元送酣客防晒服、满3000送酣客紫约行李箱等多重活动政策。

  为了让大家清醒购物,从预售开始,这里按照活动的时间线为大家清楚的梳理了各个产品活动的优惠,让大家闭着眼也能买到最优惠的酣客酒。

  “粮为酒之肉,曲为酒之骨,水为酒之血,时为酒之师”。酣客酱酒,来自茅台镇纯酿,是茅台镇正宗大曲酱香。其严格按照1.2:1的曲粮比、12987545工艺密码的传统酿造工艺才得以5斤粮食出1斤酣客酒,全程不含任何一滴香精香料,只用时间酿造而成。

  酣客提倡喝健康的酒,健康的喝酒,和靠谱的人喝靠谱的酒。酣客为数不多的线上618活动,是难得的年终大促,买酒就买酣客酒,真真切切茅台镇纯粮酿造。

  618即将到来,倡导大家根据自己的需求购买,切勿盲目凑单购买。一时购物一时爽,领到快递“火葬场”的道理相信大家都很透彻。花点时间提前做好购物清单,整理一下商家的优惠“套路”保持好心态,购物才能愉快不是?

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们