首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

燃气灶优选老板9B515燃气灶 不一样的做菜体验

来源:中宏网 2021-06-01 15:41:49
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  我们平时在燃气灶的购买挑选中,除了注重外观造型、定价是否合理外还有一条最重要的就是质量问题。现在有些煤气灶只顾外观好看,但是最基本的打火,受热是否均匀都无法做到。

  燃气灶哪个好?一直让喜欢烹饪的小伙伴们十分困扰,因为一款好的燃气灶不仅能够满足烹饪需求,而且会对烹饪口感和家人体验产生影响,同样的食材,有人就做出来的美食就秀色可餐能够媲美餐厅,有人做出来的就没有那么完美,除了厨艺外厨具外,燃气灶也很关键,火力大小,是否均匀都会造成烹饪的结果不同,所以很多人才有“燃气灶哪个好呢?”疑问,而老板9B515燃气灶能将这些问题一一解决。

  紫焰强火 10秒断生

  燃气灶哪个好?很多人在家里一直用的都是普通燃气灶,就认为蓝色火焰是燃烧最充分的火焰,其实并不是这样,只有气源中含有少量化学物质,再经过燃气灶的充分燃烧后,才能在高温下形成独特的紫色火焰,这样的火力更强劲,烹饪菜肴才能更随心,老板9B515燃气灶就能做到这一点。不仅如此,在老板9B515燃气灶紫焰强火的加持下,炒菜可达到10秒断生的效果,将简单的食材炒出惊艳的鲜美,这简直就是家庭厨房的使用者的福音。

  双向内焰 均匀受热

  平时在我们使用燃气灶时都会感觉到中间的火力十分猛,动不动就锅中间的食物焦了,两边还是生冷,使用起来十分不方便,而老板9B515燃气灶,拥有行业首创“双向双内焰”双重黑科技,双向:负责双角度斜向出火设计,全面聚拢出火,最大程度提升氧气补给率,避免燃烧死角,释放强劲猛火。双内焰:负责燃气灶内环火负责加热锅中心,外环火负责锅外围,内外环火各司其职,全方位包裹锅体。同时加热,受热均匀,再也不怕炒菜一边糊了。另外,老板9B515燃气灶还搭载智能中控系统,可自由设定关火时间,还可趁煲汤几小时回房追剧、看书等,随心只需享受下厨乐趣,也就不会有“燃气灶哪个好”的相关疑问了。

  老板9B515燃气灶凭借着紫焰的强劲、双向双内焰的均匀、智能中控的便捷,让我们感受到了用心的好品质,即使是普通人也可以做出“大师级”菜肴,得到与以往不一样的烹饪新体验。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们