首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

杜绝霸王条款,大鹏教育收费透明,条款清晰!

来源:中宏网 2021-05-31 15:15:03
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

在线用户在报名线上课程时,遇到什么事情最糟心?霸王条款和虚假宣传,肯定榜上有名。各种隐藏在APP深处的霸王条款,用户恨不得要拿个放大镜才能看清。那么怎样才能做到报课不踩雷呢?收费透明,条款清晰的大鹏教育是个不错的选择!

 

大鹏教育,资质齐全有保障

判断一家机构是否可能存在霸王条款、虚假宣传,首先要看这家机构是否有正规资质,相关手续是否齐全。以成人素质类教育大鹏教育为例,这就是一家具有正规教学资质的在线教育平台,也是成年人素质类教育领域首屈一指的大型教育平台,不仅涵盖了几乎全品类的线上课程,而且安全可靠有保障,相关资质证明全在官网上进行了展示,学员只要登录官网即可自由查看。

 

同时,为了让在线用户节省时间、经济成本,大鹏教育还主张先试学上课,体验满意再报名,大家只要进入大鹏教育官网体验课板块,就可以看到丰富多样的试学课内容。据了解,到目前大鹏教育已累计为学员提供了包括设计、美术、国画、书法等20多个门类的2万多节试学课,并且每位老师在报名前都会建议学生多试学一段时间。

 

大鹏教育,用户服务协议清晰可见

其次,收费透明也是判断一家在线教育机构是否正规的重要指标。对于培训机构来说,设置透明的收费机制,不仅能保护消费者权益,同时也是对自己产品与服务充满自信的表现,对维护良好的品牌形象和口碑至关重要。以大家最关心的退费难题举例,在大鹏教育APP上,关于退款标准,退款流程以及具体退款的算法公式,都在用户服务协议中做了清晰的解释,相关条款一目了然。另外,在正式报名后的一定期限内,学员有选择退费的机会。

 

确保了在线教育机构条款清晰、资质齐全、收费透明这三项关键因素,小伙伴们还怕自己会踩雷吗?大鹏教育让你免受虚假宣传、霸王条款的困扰,大家快来体验一下吧。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们