首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

八千岁汉麻科技旗下“蛮小诗”品牌和2021年《中国好声音》达成战略合作伙伴

来源:(中商网 2021-05-29 17:57:40
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  2021年5月28日,八千岁汉麻科技旗下公司蛮小诗生物科技与《中国好声音》十周年音乐盛典江西站主办方签约洁面巾用品官方指定品牌战略合作协议。

  浙江八千岁汉麻科技有限公司是美国HONEYPUFF集团的HONEYPUFF、八千岁品牌的亚太区独家品牌运营商,全权负责该品牌在亚太区及中国区的市场拓展、品牌运营、代理招募、市场管理等所有事宜。

  在江西蛮小诗生物科技总经理朱兴保、《中国好声音》十周年音乐盛典江西站组委会胡晓峰的见证下,双方签订了战略合作协议,蛮小诗生物科技最新研发的洁面巾产品——干湿棉柔巾、成为2021《中国好声音》江西站指定洁面巾品牌。公司目前研发的纳米生物质手口脸专用卫生湿巾能高效杀灭新冠病毒、流感病毒、金黄色葡萄球菌、大肠杆菌等,杀灭效率达百分之99.99,这意味着蛮小诗生物科技在绵柔洁面干湿巾行业里登上了历史的新台阶。

  用心生活,就是感受每一处细节的美好。

  蛮小诗,每一次轻柔的相逢,尽享自然清新,呵护一脸阳光。

  至柔亲肤品质源自黄金产地优质植物棉。生产环境采用无尘净化车间、医用级的先进技术,提取纯植物超细纤维棉,造就每一片百分之百的纯植物棉柔洁面巾。

  采用先进水刺无纺布高压微细水流工艺,一次成型、无二次污染。零化纤、零荧光、零刺激。柔韧细腻不掉絮、清爽舒适吸水强,至净之选安心使用。

  超加厚设计耐用不易破、 立体珍珠纹理清洁更给力。贴合尺寸,适合亚洲人脸型,一次一片给您高效清除面部化妆品残留、污垢油脂,令肌肤清净透亮。

  干湿两用,干用擦拭不伤肤,占水湿用洗护更称心。可替代传统毛巾,告别细菌螨虫滋生困扰。美容洁面、母婴洗护、出差旅行,解锁多用途,满足生活中更多场景需求。

  一次选择,终生至爱。

  蛮小诗亲肤棉柔洁面巾,让您的生活更洁净。

  签约仪式上,双方就多元化深度合作的方向进行探讨,决定将生产研发和用户需求深度结合,整合双方现有资源,提升绵柔洁面巾领域生态链的优势。

  此外,蛮小诗生物科技与2021《中国好声音》江西站组委会达成创新理念共识,进一步加大科研投入,加强科技创新,满足用户多方面需求,不断聚焦创新,推进双方合作迈上新台阶。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们