首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

爱贝英语南京事件后续进展 总部发布剩余课时解决方案

来源:凤凰网 2021-05-29 15:43:13
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  爱贝英语总部:尽全力帮助南京家长提供帮助 初步方案为转线上课程

  作为国内知名的英语类素质教育品牌,爱贝英语一直受到广大家长和孩子的喜爱,据公开资料显示,爱贝英语在全国已有近500家学习中心。近日,有家长在微博等平台投诉,称爱贝英语南京的多家中心存在暂时关店等问题。为此,记者通过实地采访、拨打爱贝英语400电话等方式了解到如下信息:

  相关中心为合作加盟模式 爱贝英语总部将尽全力为家长维权

  据悉,近日被家长投诉的爱贝英语南京中心均为特许经营的合作加盟中心,这些中心的实际控制人均为南京投资人徐某,合作中心与总部的关系为独立运营。记者从南京家长处获悉,爱贝英语总部已于5月28日晚间发布了《致爱贝英语南京市家长及学员的公开信》,相关家长可选择去其它中心继续就读,也可选择将剩余课时转移到由爱贝英语总部提供的Winabc在线课程就读。

  Winabc是爱贝教育旗下的OMO少儿融合英语品牌,采用线上外教1V4小班个性化学习方式。疫情以来,众多线下品牌纷纷向线上转型,探索OMO融合教育模式,Winabc目前已累计服务近万名学员。

  加盟商称部分中心将继续经营 停课中心将陆续复课

  爱贝英语总部发布的公开信中显示,徐某在南京的合作中心有5家将关闭,另外11家中心将继续经营。如家长不选择将剩余课时转移到总部提供的线上课时,徐某也将提供转至继续经营的11家中心的方案。

  爱贝英语总部相关负责人表示,徐某名下的的相关中心出现问题以来,总部已第一时间成立专项应对小组,以期能及时、妥善处理学员剩余培训课时及费用问题。目前,爱贝英语总部提供的初步方案已向家长公布,并积极与家长代表沟通,跟进后续处理事宜 。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们