首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

CZC品牌美度时光多效倍护防晒乳:全波段光防护,这个夏天再也不“招黑”!

来源:北国网 2021-05-29 13:46:12
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  又到了“防晒不对,护肤白费”的季节!紫外线对皮肤的伤害,绝对超出你的想象,除了会变黑之外,还会造成再昂贵的面霜、精华也难以拯救的“光老化”,真的是稍不注意就容易“招黑”+“变老”。也正为如此,防晒产品的重要性才得以凸显。相比于单一波段防晒的产品而言,新上市的CZC美度时光多效倍护防晒乳所具有的“全波段光防护”引发热议,成功占领万千爱美人士今夏防晒种草榜单之首。

  全波段光防护,全面无死角防晒!

  全波段光防护,到底有多厉害?首先我们要对紫外线这个大家族进行了解:根据波长不同,能够对肌肤产生影响的紫外线分为中波UVB(290~320nm)和长波UVC。中波UVB,则会引发一众小姐姐对它强烈的不满——晒黑、晒脱皮、晒伤等就是它干的,没错,UVB的拿手好戏就是晒黑你!但是,和UVB相比,长波UVA的伤害性更大,它不仅会“害”你变黑,还能导致脂质和胶原蛋白受损,引发色素沉淀,且皮肤的伤害是永久的!

  我们常说的光老化,指的就是UVA对你的伤害!除此之外,还有蓝光和近红外线对皮肤的伤害也是极大的。而CZC美度时光多效倍护防晒主打的是物化合一的全波段光防护,意味着能够有效为小姐姐避开不同波长的紫外线、蓝光,甚至是近红外线的伤害,是一款考虑很周全的防晒产品,堪称全能防晒选手,怪不得如此受欢迎!

  生物防晒,物化结合,防晒黑亦防晒老!

  熟悉CZC品牌的人都知道,它向来以高品质著称,热度一直都是杠杠的。本次新上市的CZC美度时光多效倍护防晒乳依然延续品牌的优良传统,生物防晒,物化结合,覆盖波段全,不仅防晒黑,也能抵御紫外线,防晒老。

  根据众多使用者反馈,CZC美度时光多效倍护防晒乳不仅拥有清透舒适的肤感,在做到轻膜不油腻的同时,还能高倍防晒加持久抵御近红外线,抵御蓝光多重防护,而且性价比超级高,怎么可能不让人心动?

  1 4 . 5 小时 超长待机防晒   防水防汗 耐摩擦!

  其次在配方上,CZC美度时光多效倍护防晒乳采用物理+防晒二合一复配成分,既能反射紫外线又能吸收紫外线,甄选角鲨烷(西班牙)、维e(瑞士)、沙棘果(德国)、马齿苋(韩国)等来自全球的多种优质养肤成分,一瓶做到美白、保湿、修护多效合一,在防晒的同时还能进行养肤、抗氧化真的爱了。令人惊喜的是,CZC美度时光多效倍护防晒乳通过“三抗防护科技 ”实现高倍耐晒、防水防汗,耐摩擦,SPF50+,PA+++,可以达到约870分钟(约14.5小时)长效防护,这样日常出门就不需要补涂防晒,真是又方便又省事。

  乳质清爽舒服,不油、不粘、不搓泥!

  还有CZC美度时光多效倍护防晒乳质地方面真的没话说,偏乳霜的质地,不油、不粘、不搓泥,轻轻一推就推开了,不泛白,经过吸油纸的上脸测试,轻薄度也让人满意,肤感超级清爽,不给肌肤增加任何负担,油皮也不用担心闷痘,而且成膜速度极快,出汗游泳也不用担心,加上这款防晒乳含有丰富的养肤成分,无需担心后续上妆的厚重感和搓泥,多次测试无不良反应,足以证明它的温和不刺激,就算是敏感肌应该也是妥妥。

  全能型的防晒,防晒养肤一步到位,你值得拥有!

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们