首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

邦先生,更聚焦衣护电器!家用晾晒,618有品老罗直播间见

来源:第一产经 2021-05-26 19:50:21
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  在科技为人们带来便利的今天,无数品牌厂商都在研发生产更智能,更便捷的产品,邦先生,作为小米生态链企业,小米、顺为资本战略投资的一员,一直在为生产更智能的家用晾晒&衣护电器等阳台产品专注专研,全球专利突破400+项,于默默无闻的市场小白到百万年轻人的共同选择,邦先生M1系列由0突破至50万+件销量,是团队努力的见证,更是顾客群体对邦先生的认可。

  本次618家装节,邦先生X 小米有品罗永浩抖音专场,于5.26日下午17:00 - 5.27日凌晨3:00 邦先生M1T系列自创下拉式烘干技术,首次出现于罗永浩抖音直播间,为上半年装修用户献优惠好礼!无论你身处潮湿的南方,还是寒冷的北方,干的匀,干的透,不伤衣,无异味,想要衣物轻松烘干,每日衣着保持清爽舒适,邦先生,M1T系列3D澎湃烘干技术,下拉式干衣更快速,无论是照明,还是智能操控都值得优先选择。

  同时,M1T系列提供更全面的晾晒解决方案:

  3D热气环绕 自下而上的烘干技术

  下拉式自下而上的烘吹技术,让热风不再从衣领吹至衣底,而是衣底吹向衣领,烘干口两侧出风,打造3D热气环绕,快速高效,一键自动升降,衣被天天享受阳光之暖。

  4杆衣被同晒,衣物晾晒无干扰,功能更实用

  为避免衣被重叠,M1T系列晾被杆下沉中置,晾衣杆两翼延伸,满足衣被同晒互不干扰。晾孔对杆孔孔错开,衣衣45°间倾斜错开,节省阳台空间,更大光照面,通风面大更易干。

  #FormatImgID_6#

  横向伸缩设计 晾衣架收纳方便 不占空间

  邦先生M1T系列,两侧伸缩设计,可伸可缩,自由掌握晾晒空间,阳台小户型、大户型轻松收拓,满足更多户型。

  #FormatImgID_7#

  母婴分区晾晒  抗菌材

  从源头护衣 更有保障

  48个母婴夹,抗菌材质,宝宝衣领不受“细菌”干扰,垂直垂挂与成人衣物自然分开,从晒衣源头,开始呵护家人。

  #FormatImgID_10#

  M1T 系列支持语音、遥控器、米家APP多种控制

  一键自动匀速升降、遇阻即停、轻抬上升等功能

  还有更多功能,可今晚罗永浩直播间见。

  邦先生作为晾晒生产与制造Top端品牌,自成立始初,便始终秉持“轻智慧、信赖、温暖”的品牌价值观,在全球布局了3大研发中心,以雄厚的研发资本,顶尖的研发团队,精益求精的研发标准,出色研产实力,成为行业标准制定担当!母公司好易点还作为电动晾衣机行业标准起草的唯一组长单位,负责起草和制订了QB/T5202-2017《家用和类似用途电动晾衣机》标准,并于2018年4月1日正式实施。

  未来邦先生产品将持续专攻四大系列领域:快速烘干系列,母婴抑菌系列,家用晾晒系列,衣护电器系列(均已接入米家APP),全方面实现智能化全自动操作,更简洁更智能、更方便更快捷,为中国新生代阳台晾晒需求服务与制造。

  品质生活,精致阳台,让生活更智能,上小米有品搜索“邦先生晾衣架”!更多惊喜值得期待。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们