首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

甄选自然精华,东兴本草做能带来朝气的养生茶

来源:东方今报 2021-05-26 19:49:47
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  二三十岁,本是年轻朝气的年纪,但对许多人来说,每日忙碌于“996”之中,既要面临工作中的压力,也要不得不面对生活中的繁琐现实,可以说身心俱疲。这个时候,亚健康也悄然爬上了年轻人的身体。对于这个情况,北京东兴堂健康科技发展有限公司携东兴本草,以“绿色”与“健康”为理念,甄选草本精华,研制出各种养生茶,以茶养生,给年轻人带去满满的朝气。

  人间有仙品,茶为草木珍。养生茶,更是草木珍中的珍品,东兴本草为了做出各种绿色、健康的养生茶,在原料上颇费心思,选择了枸杞子、薏苡仁、薄荷叶、贡菊、杭菊、红枣、芡实、山药、冬虫夏草、西洋参粉、炒决明子等各种草本植物。

  这些植物,拥有极大的营养价值与养生价值,且温和健康。以枸杞为例,《本草纲目》记载,“甘平而润,性滋而补,能补肾、润肺、生精、益气、此乃平补之药。”现代医学更是加以佐证。以芡实为例,《本草经百种录》记载,“鸡头实,甘淡,得土之正味,乃脾肾之药也。脾恶湿而肾恶燥,鸡头实淡渗甘香,则不伤于湿,质粘味涩,而又滑泽肥润,则不伤干燥,凡脾肾之药,往往相反,而此则相成,故尤足贵也。”……每一种草本精华,都可以说是来于大自然的馈赠。

  东兴本草将这些花草精

  华,以合理比例、古法配制、科学配方做成各种养生茶,如红豆薏米茶、桂花乌龙茶、小青柑,健康自然,又清香可口,用一杯茶,化去全身疲惫,让人享受身体以及心灵上的清爽,拥抱健康。

  对于养生茶来说,其材料的来源以及生产的工序影响着品质乃至养生效果。在这两点上,东兴本草可以当之无愧地说做到了行业前列。

  在原材料上,东兴本草自建有种植基地,从源头上控制养生茶材料的质量,并严防死守确保种植基地免收工业化污染,避免人工干预,保证草本植物能够自然生长。同时,东兴本草还会与各大草本精华种植基地合作,选择优质的原材料。双管齐下,保证了原材料来源的优质以及自然。

  在生产上,东兴本草建立了建设标准GMP厂房(含洁净区),工艺布局合理、人流物流分开,并巨资引进欧美先进生产设备,严格遵守国家中药饮片生产标准,并向欧美标准看齐。专业生产制造营养素、花草茶、参茸细贵、超微粉剂、精致饮片等产品,让生产出的养生茶,是真正的健康自然。

  生活中,总有各种烦恼,忙碌之际、闲暇之余,饮一杯东兴本草的养生茶,让自然融入身体,卸去一身的疲惫,享受生活。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们